武鸣区爱心志愿者慰问百岁寿星公益活动

中国新闻在线
时间:2018-05-26 15:05:08
点击:

本网讯(公益记者吴雪萍)2018年5月24日中国公益在线武鸣区里建站主任吴雪萍带领公益记者们携手深圳亿佳灯饰公司武鸣区负责人黄沙女士以及员工二十多人,黄沙女士带上了慰问物品和慰问金前往武鸣区锣圩镇慰问百岁寿星公益活动。

 

     英圩村位于武鸣区西部的一个小村,人口约三千多,是有名的渔米之村,山好水好,共有四座水库、地处五大名山,风景秀丽的英圩村现健在的寿星(一百岁寿星共四人),这个数字可评为全国高寿星村,九十九岁的不胜其数。

      第一站慰问在镇政府民政干部和当地村委的陪同下,爱心公益人员于上午十一点半到寿星(一百零八岁)王凤昌家中,并和她亲切交谈,看上去王奶奶象八十多岁的老人,脸色红润、头发乌黑,耳灵眼神是当地最典型的寿星。

     

      活动得到锣圩镇政府以及武鸣电视台的大力支持,慰问的第一站是我家乡英圩村,我们和寿星亲切交流后并送上慰问金和礼品,我们慰问团队和老奶奶依依握手并合景留念。中午十二点我们公益团队继慰问锣圩镇寿星(共八人),同时再次祝福我们的寿星身体健康,福如东海,寿比南山!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线