刘子敬之校园公益行

新闻在线
时间:2018-11-29 18:45:33
点击:

如今,公益活动已经成为令社会每一个有责任心的人都热心参与的事业,父母可以通过公益活动培养孩子的奉献精神。而刘子敬老师正是带着这样一种情怀参与到各大公益活动中。他说作为一个教育发展公司的领头羊,必须全程参与公益,带动身边更多的人关注公益事业。

所有的父母都希望自己的孩子能够健康快乐成长,最终走向社会,成为对国家,对社会有用的人才。这就需要父母们给孩子提供必要的接触社会的机会,带孩子一起参加公益活动便不失为一条佳径。那么刘子敬公司综合教育服务队伍就是这样不断的走在了公益的路上。

刘子敬说,所谓公益活动指的是一定的组织或个人向社会捐赠财物,时间、精力和知识等的活动。社会公益活动是一种直接服务于社会和公众的义务活动。从小培养孩子“心中有他人,心中有祖国”精冲的良好途径,也是培养孩f文明行为和奉献精神的基础。

他说未来的他的公司的公益活动将包括环境保护,社区服务,公共福利、青年服务、慈善,社团活动,专业服务,文化艺术活动,国际合作,等等。

公益精神就是愿意为改善“公益’部分而努力奉献的精神,是一份爱心,—份帮助别人的希望。

当今社会,公益活动已经成为全社会每一位有责任感的公民都热心参与的事业。孩子是祖国的未来和希望,培养他们的爱心奉献观念,可以让幼小,纯洁的心灵自然流露出真善美。而且在现有的环境下那些留守儿童的父母正在城市里打拼,留守儿童应该是社会关注的焦点问题。应该呼吁有更多的人加入到关爱留守儿童的队伍中来。刘子敬这样说。就刘子敬本人而言,他是个非常不错的讲师,有着强大的演讲功底。当然演讲首先源于思维的深度,眼界的辽阔,他说会在今后的人生规划中把更多更好的东西呈现给大家。会做好青年创客的表率作用。在教育全面发展领域为会员谋福利,成为公益的中坚力量。

心理学家认为,公益能够让一个人心情愉悦,能够帮助别人渐渐的建立起正确的人生观。

总的来说,奉献是一种投资,而且它的回报比任何投资都大。让我们和孩子共同成为乐于奉献的人。成为关注参与公益事业的倡导者。

下一次的公益正在进行中,他参演的电影 《追击》,同样会全程赞助留守儿童公益活动。倡导大家一起来参与见证和为留守儿童加油。


 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线