红歌王子欧阳大龙现场为乌兰图雅演唱会加油摇旗呐喊

中国新闻在线
时间:2018-05-31 20:47:28
点击:

乌兰图雅演唱会株洲站精彩纷呈

爱国歌手欧阳大龙现场献花祝福

中国人物报道杂志社大龙团队现场娛乐报道:

5月27日晚8点、株洲神龙大剧院音乐节奏声响起, 五彩缤纷,绚丽多彩的灯光聚焦下,2018乌兰图雅花开四季品牌巡演~株洲站正式激情开唱!

热情好客的湖南株洲人民一起挥舞着手中五彩闪耀的萤光棒,随着音乐节奏一起欢呼雀跃,热情欢迎著名青年歌唱家蒙古之花~乌兰图雅登台激情开唱!

当晚,株洲站观众热情度很高,随着蒙古之花乌兰图雅一首首经典歌曲的唱响,现场引起了观众和歌迷的共鸣和大合唱!群众的声音是最响亮的声音!歌迷和歌者的声音,是最难忘的声音,这声音,将化为永恒的回忆!

演唱会结束后,蒙古之花乌兰图雅受邀现场签售新专辑与纪念文化衫!来自北京爱国歌手、音乐人欧阳大龙特别专程从南京来到乌兰图雅株洲演唱会现场献上美丽的鲜花,并表达对2018乌兰图雅演唱会株洲站完美收官的诚挚祝福,青年歌手、红歌王子欧阳大龙也代表乌兰图雅全国歌友、好友、歌迷在演唱会现场激情高呼:“图雅加油,我们爱你!”

这是最真诚的声音,这是最高亢的呐喊,这是对职业歌者乌兰图雅的鼓舞与真挚情怀。这声音,是乌兰图雅株洲站最经典,最难忘、最有代表性的祝福与加油声!

更为难能可贵的是,乌兰图雅现场为献花者和歌迷点赞,面带微笑,面对众多歌迷,笑答妙语:“我也爱你们。”现场歌迷,歌友掌声激情自发想起。在一片欢乐与祥和的微笑声、祝福声中,2018蒙古之花乌兰图雅演唱会株洲站完美收官。

为表达对2018乌兰图雅演唱会株洲站成功召开的祝福,红歌王子欧阳大龙在株洲米食先生现场原创作诗一首,以示庆祝与纪念!

有诗为贺:

《阿尔山的姑娘》

作者:北京小刀郎~欧阳大龙

首次创作:2018年5月27日

阿尔山的姑娘

你是那么美

阿尔山的姑娘

你是那么纯

你把美丽的歌声

献给了最可爱的人

火辣辣的情歌

火辣辣的唱

火辣辣的歌谣

如美酒飘故乡

蒙古之花 乌兰图雅

你从阿尔山出发

奔向喜马拉雅

蒙古之花 歌飘天涯

你歌唱套马杆

红遍大江南北

我和草原有个约定

我爱听我的蒙古马

站在草原望北京

带路一唱走天涯

奔驰骏马套马杆

一路高歌唱天下

蒙古之花属图雅

盛世祥龙伴天涯

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线