著名爱国歌手欧阳大龙唱红深圳燚明搏击开业庆典

新闻在线
时间:2017-11-24 13:50:51
点击:

红歌飘扬中华大地

武术威震四海云天

燚明搏击群雄崛起

少林功夫名扬天下

(中国人物报道杂志社现场报道:) 近日,深圳燚明搏击健身俱乐部开业庆典在广东省深圳市隆重举行。来自北京的中国著名爱国歌手、北京音乐家协会著名音乐人、中国当红青年歌手欧阳大龙受邀献场助阵,激情演唱了其红色经典原创代表作和成名歌曲《我们是中国人》,现场推动观众的爱国情怀。中国著名红歌手欧阳大龙现场凝聚中国心、歌唱中国梦、彰显中国情。众多专业搏击拳手、武术行业专业、实力派权威人士受邀出席开业庆典现场助阵和剪彩,部分人士受邀出席名人国际俱乐部庆祝晚宴!

开业仪式活动现场,随着喜庆的音乐节奏响起,嘉宾随着鲜艳的红地毯走上舞台,为燚明搏击俱乐部开业剪彩,现场进行了舞狮表演。现场,深圳燚明文化传媒公司董事长李昱豪、燚明搏击俱乐部主席徐克己为表演狮队醒狮和接青。少林弟子释延虎大师兄受邀登台致词!

晚宴活动现场,中国红歌手欧阳大龙即兴演唱《北京的金山上》《东方红》《爱我大中国》,现场赠送大龙书法作品《东方红》,世界武术冠军、著名电影演员黄巨龙、释延虎分别受邀讲话,祝福、祝贺!

此外,本次受邀出席的嘉宾代表有:全球洪门联盟副縂会长兼秘书长王晓东、深圳市公安局:上官王建.世界武术四项全能冠军,爱国功夫电影《中华武王》制片人导演.黄巨龙、泰国中国和平统一促进会常务副会长:马庆勇.深圳市散打拳击协会秘书长:向辉、世界功夫之王主席:崔营.【民航控股集团总裁:朱元】深圳市燚明文化传媒有限公司董事长:李昱豪.深圳燚明搏击健身俱乐部:主席.徐克己. 中跑红传体育发展有限公司董事长:姚传学。

本次活动的隆重举办,向社会各界宣布深圳燚明搏击健身俱乐部现已正式成立,欢迎社会各界人士莅临指导!

燚明位于深圳福田香蜜湖中心地段,实用面积一千多平方,地理位置优越,实力打造深圳一流的搏击事业,为每一位运动爱好者提供专业化的平台。面向社会授课:站立式和综合格斗技艺以及健身、防身、塑体为一体的营业模式,适合和满足各层次搏击、健身爱好者的需求!

燚明搏击将重磅推出::

培养年轻拳手进军职业搏击赛场!

后续精彩资讯将一一报导,感谢您的关注!

附:中国红歌手、著名音乐人欧阳大龙简介:

欧阳大龙:中国音乐人、青年歌手、著名爱国者、新闻人。中国著名红歌王子、国家广电总局评定中国优秀歌手、2009年开始歌唱、出版、发行”中国梦”第一人;2011年度中国红歌会十大牛人、湖北省第14届运动会火炬手、中国金飞龙奖创始人、总导演、总监制。江西卫视《中国红歌会》十大牛人,湖北卫视《垄上牛人》、《湖北经视》大型电视挑战节目全国50强。

中共湖北省委宣传部、湖北省文化厅、湖北人民广播电台、湖北日报、中共荆州市委宣传部、荆州人民广播电台、长江大学党委宣传部等联合主办第三届湖北省网络歌手大赛总冠军、一等奖、最高人气奖获得者、湖北电视台首届网络春晚受邀演唱者、湖北卫视垄上频道《垄上牛人》全国优秀参赛选手、荆州市委宣传部、荆州电视台2014春晚受邀表演者、2011、2014监利县人民政府春晚受邀演唱者。

中国青年歌手、北京音乐家协会音乐人、中国实力派唱将~爱国歌手欧阳大龙(小刀郎),原创代表作品:《我们是中国人》《爱我大中国》《中华情》《奥运北京2008》《神奇的井冈山》《大荆州》《九头鸟的传说》《当我爱你的时候》《一生最爱的人》《刀郎我想你》《爱是生命的奇迹》《西海情歌》《亲爱的朋友》《亲爱的爸爸妈妈》《亲爱的孩子别太累》《好好活下去》《东方之星》《小城大爱》《我是真的不想说再见》等;

欧阳大龙2017最新原创歌曲《真正的兄弟》《红军》《一生呵护的人》 《好兄弟干一杯》《娶个好女人》 《美丽的吴川》等。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线