《让世界见证爱》梦想合伙人招募大会盛大举行

新闻在线
时间:2017-08-11 19:30:12
点击:


 

  2017年8月9日下午,《让世界见证爱》梦想合伙人招募大会在长沙海程大酒店拉开了帷幕,《让世界见证爱》栏目,是一档以“爱”和中华民族5000年传统文化为主题,围绕 “仁、义、礼、智、信、忠、孝、勇” 等文化精粹为核心,进行名家名企访谈,企业叙事纪录,真实故事片拍摄为主题的栏目,旨在大力弘扬中华民族五千年传统文化,唤醒与赋新中华民族五千年传统文化,为“文化强国”出力。



 

  现场,《让世界见证爱》总制片人马雄辉先生阐述了对当今社会现状、中国企业发展的新思考,以及发起《让世界见证爱》栏目的初衷,不忘初心,砥砺前行!并分别和广东华夏商道投资有限责任公司董事长夏盛财先生、深圳大医生健康产业有限公司董事长邵义平先生进行现场签约,为弘扬中华民族5000年优秀传统文化之使命添上浓墨重彩的一笔!



 

  ▲夏总在大会上致辞

 

  ▲深圳“大医生”推广部部长周双德博士在大会上致辞

 



 

  签约结束后,《让世界见证爱》栏目出品人、千寻连锁(中国)机构董事长龚震波先生上台发表主题演讲,对整个栏目进行了全面透彻的解读,言辞中掩藏不住的是自豪与激动。

  他分享了选择加入《让世界见证爱》的初衷,不忘初心,方得美丽!并向我们展示了《让世界见证爱》千寻企业宣传片,他讲到他经商十多年的感悟:唯以心相交,方能成其久远!希望更多的人加入进来,与爱同行!

  会议结束时,《让世界见证爱》总制片人马雄辉表示,《让世界见证爱》栏目纪实情景剧作为一部具有历史担当、文化担当、民族担当的重磅大制作,将围绕“忠、孝、仁、义、礼、智、信、勇”八个传统文化核心进行延展拍摄,采用真实案例,引起社会共鸣,带动社会现实意义,传播深刻而动人的正能量。

  我们将不断的发掘出这样的故事

  提炼出当今社会中最真实典型的案例

  用通俗叙事的手法展现人性中的光明与阴暗

  以故事演绎的方式

  对“爱”和中华民族传统文化进行正确解读

  唤醒人们沉睡的传统文明与“

  全民故事征集全民参与表演

  真实演绎反映社会现象

  倡导塑造推广与传播“爱”与中华民族传统文化

  发挥“爱”和中华民族传统文化的强大“正能量”

  创建和谐家庭与社会!

  传承中华民族5000年优秀传统文化

  重拾信仰,强我中华!

   【让世界见证爱】栏目组热线:400-992-8600

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线