中国红歌手欧阳大龙助阵明阳《多彩天门》首发式

新闻在线
时间:2017-06-29 14:14:52
点击:

(中国人物报道特别娱乐报道:)

悠悠中华情,爱我大中国。

红色中国梦,唱响大天门。

24日晚,中国著名红歌手、原创音乐人欧阳大龙现场助阵出席原创歌手明阳《多彩天门》原创音乐首发式~天门首唱现场。青年歌手明阳、黎丹现场演唱了《多彩天门》《中国舞起来》《激流勇进》《中国梦》等原创歌曲,引起现场观众共鸣,现场歌唱中国梦,传递中国情,凝聚中国心,表达中国爱。由于这是一场真正的中国原创音乐天门首唱,和其它演唱格外不同,现场的真情演唱(真唱)和对音乐伴奏、细腻音质的灵活展现,浓郁的音乐情感、经典音乐,引起众多天门人和爱国者共鸣,唤起现场领导、嘉宾和现场原创歌手、媒体人,电影人的关注和自发的掌声。

中国红歌手欧阳大龙助阵明阳《多彩天门》首发式

《多彩天门》活动现场,原创歌手、音乐人、媒体人和电影人云集。欧阳大龙、毛刚、怪怪、魔力天门团队等到场为好友明阳助阵。

中国红歌手欧阳大龙助阵明阳《多彩天门》首发式

中国歌手欧阳大龙近期参加各类演艺活动。先后拜访了河北唐山段志军,安徽亳州李景春、王淳杰、毛新安、董玉泉等,见证了由出品人覃文谦先生联合举办的湖北省美术馆《学院空间》青年美术展活动启动仪式,《多彩天门》明阳、黎丹音乐首发式等。

事实证明,中国著名音乐人,歌手欧阳大龙的音乐作品,逐步受到了演艺界,商界和各界知名人士的青睐,越来越多的中国爱国者和观众,百姓对欧阳大龙爱国主义原创音乐的认知与认可。

中国红歌手欧阳大龙助阵明阳《多彩天门》首发式

红色中国梦,经典老歌万里行,青年歌手欧阳大龙特别受邀现场为部分朋友们演唱了原创代表作品《我们是中国人》《爱我大中国》《中国大荆州》,现场还激情演唱了《北京的金山上》《东方红》《万泉河水》《映山红》《大中国》《西海情歌》《向往神鹰》等经典老歌。红色经典,回味无穷。

中国红歌手欧阳大龙助阵明阳《多彩天门》首发式

中国歌手欧阳大龙是中国内地真正最早在2009年开始歌唱“中国梦”的第一人,是中共湖北省委宣传部2011年度主办的第三届湖北省网络歌手大赛原创组总冠军、一等奖、最高人气奖获得者,第14届湖北省运会火炬手。多年来随时关注与研究中国红色歌曲与中国传统文化的交流与融合,北京文成东文茶修书院的成立与家文化的传播,开启了中国传统文化、家文化,茶文化新的模式,是当代中国茶文化与家文化融合传播的新纪元,广受好评,为大众喜闻乐见,心之所向。

近日,随着中国雄安经济特区的设立和“一带一路”的国际影响力迅速提升,中国爱国歌手、著名音乐人欧阳大龙先生将再度发力,将创作与时惧进,最新的具有中国爱国主义代表性和拥有国际影响力的新作品,歌唱中国梦,歌唱新中国的繁荣、伟大与昌盛,让我们共同期待,中国实力派音乐人、中国歌者欧阳大龙最新的原创音乐代表作品。

中国红歌手欧阳大龙助阵明阳《多彩天门》首发式

欧阳大龙简介:男,中国歌手,著名音乐人。国家广电总局评定中国优秀歌手,中国十大金曲奖获得者,中国十大原创音乐人,中国梦歌唱第一人,第14届湖北省运动会火炬手。欧阳大龙原创经典代表作品《我们是中国人》《中华情》《爱我大中国》《神奇的井冈山》《九头鸟的传说》《大荆州》《当我爱你的时候》《一生最爱的人》《爱是生命的奇迹》《东方之星》《好好活下去》《我们要前进》《我是真的不想说再见》等近100多首原创新作品。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线