中国一级美术师彭梓校教授参加2017中欧创新经济论坛

新闻在线
时间:2017-06-28 14:43:40
点击:

      中国新闻在线消息:中华文化,走出中国,迈向世界! 6月25日,中国一级美术师彭梓校教授和深圳博教传媒团队在主办方的盛情邀请下,参加在广州市举办的“一带一路.共赢未来”2017中欧创新经济论坛,本次活动由广东省人民政府主办,广东省科学技术厅、广东省高新科技企业协会、广东省生物技术产业化促进会、希腊共和国驻广州总领事馆联合协办。

深圳彭梓校博教传媒团队合影留念

  在广州南山朗豪国际酒店主会场,论坛中讲到中华传统国学文化和创新经济完美结合时,中国一级美术师彭梓校教授和希腊共和国驻广州总领事馆格里高利.塔西奥普洛斯总领事就中外对中华传统国学文化分别发表了个人独特见解,并为中华传统国学文化和创新经济完美结合开出了良方,主会场来自各行各业嘉宾近千人有序积极建言献策,顶层设计,把脉文化搭台,经济唱戏大格局。

希腊共和国驻广州总领事馆格里高利.塔西奥普洛斯总领事在主会场发表主旨演讲

  在顺德科技创新中心即国家馆分会场上,彭梓校教授代表中方文化艺术界继续发表演讲,结合自身对中国水墨画,书法,篆刻,诗词等传统文化的理解和掌握,把文化内涵,操作技法和未来发展趋势,深入剖析,融会贯通,用通俗易懂的语言分享给与会嘉宾,得到了台下阵阵掌声。

彭梓校教授在顺德科技创新中心即国家馆分会场代表中方文化艺术界发表主旨演讲

  6月25日晚上,华灯初上,大都市霓虹闪烁,在顺德科技创新中心即国家馆分会场上,主办方提供了欢迎晚宴,并邀请中外艺术团为参会各界嘉宾奉献了精彩纷呈的文艺晚会。

左起彭教授经纪人袁素妹女士,彭梓校教授,方少平教授,影视演员冷财振合影留念

  彭梓校教授一行陪同人员有:中央党校吴教授及夫人,彭梓校经纪人袁素妹,方少平教授,清烟宝董事长唐振刚先生,清烟宝总裁李玉华先生,忆启实业总经理谢远新先生,影视演员冷财振,杨秘书长。

参会中外重要嘉宾合影留念

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线