都市精英 | 李晓雷:在商业的世界,我依然关注你的健康

消费日报网
时间:2017-05-26 14:43:29
点击:

  消费日报网讯:随着时代发展、社会需求与疾病谱的改变,与人的衣食住行以及生老病死相关的产业都属于大健康产业。

  它追求的不仅是个体身体健康,还包含精神、心理、生理、环境等方面的的完全健康。

  

 

  自2007年走出校园,李晓雷就在这个行业内砥砺前行,至今已有近十年时间。

  李晓雷大学期间进修医药专业,毕业后顺理成章进入了药企,半年后就迈入了大健康行业。2008年,瀚勒生物科技有限公司正式成立,这是一家专业女性美容养生、经络理疗、优质乳品、绿色食品、健康管理为一体的多元化发展的企业。

  经过近十年的经营,现有石家庄、保定、天津、邯郸、阳泉、太原、沧州、唐山、廊坊、燕郊、邢台、张家口以及北京大兴、通州等13家分公司市场,员工200余人。 进十年来企业日益壮大,如今瀚勒旗下已创建五大项目实体,分别是:瀚勒健康管理机构、迪美女子养生会所、青紫堂理疗馆、优利士羊奶连锁专卖、瀚勒长寿食品连锁店。

  

 

  此外,瀚勒在公司发展及员工管理上也有自己的考量。李晓雷介绍,公司针对基层员工,提出了瀚勒的第一个“三年规划”,即全员持股,让那些有能力能够理解公司理念、与公司共同成长的员工成为公司的主人。而针对管理层,则提出了“有权必有责,有责必担当”的文化。

  从2007年到2017年,李晓雷自进入大健康产业后便没有再回过头。在他看来,这个行业不仅仅是自己的一份事业,更是一项神圣的选择,它让很多人恢复了健康,也让他们的家庭更幸福,这是这份事业最有意义的地方,也是李晓雷十年坚持的原始动力。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线