石家庄赵县一房地产经理因职务侵占被立案调查

中国农村网
时间:2019-04-23 09:49:00
点击:

 668bfea7e2792bc09aa71b624a55111.jpg

近日,本刊接到石家庄赵县的石先生反映,称自己在经营一个地产项目中被骗四千多万然而当事人刘铁锋却无所畏惧的告知石先

生“你所有的付出都是白费”等你告我。

ecab72fd8d405f0eef282db5d6fa30a.jpg8c65adcc2f76b0941d4af941861dc45.jpg

现如今事情到底是怎么一回事呢?带着疑问记者联系了倾诉者石先生。

据石先生说,自己在2006年跟刘铁锋合伙成立名为石家庄广大房地产开发有限公司,当时出于信任,石先生让负责公司的全面运营.2009年公司开发阳光诚信商务大厦,当时项目建设为六层,面积八千多平方,直到2010年项目完工后刘铁锋采用一些手段在各个股东不知情的前提下把公司所有项目的三层房产过户到刘铁锋自己名下,期间未召开股东会议或者商议进行解释。

同年(2010年)公司开发阳光新城项目,该项目占地四十余亩,一共有八栋楼,建筑面积十二万平方米。在此项目2号楼建设期间石先生发现由于财务制度原因自己账上有五六千万被转移到了另外一家地产开发公司,到此石先生发现自己被骗且自己的公司运营一度陷入困境。

自认为信得过人选会对自己进行欺诈,无奈的石先生只能拿起法律的武器来维护自己应有的权益。

2019年321日,带着悲愤的心情,石先生来到赵县公安局经济犯罪侦查大队报案,针对自己被诈骗钱财一事进行举报。

2013年到2016年刘铁锋在石家庄光大房地产有限公司任经理一职,掌握公司所有的财务支配,在此期间利用其职务便利将公司的1746.4万元转入到公司法人账户,然后进行转出到刘铁锋自己的账户。自刘铁锋在职期间的几年内利用此手段获取金额共计4242.1万元人民币。另外公司的部分存款也被其使用职务手段转走,至今公司正在审查账目中。

在此期间石先生查明刘铁锋将其中财产分别转入杨丽卿12.89万元、刘伟峰44.2万元、天河广场120万元、河北丽亚房地产开发公司王伟波31.079万元、孙翠芳21万元、石彐峰12.5928万元其他款项无法查明。

4ade669da62d7bf46904ff0b7bfaa61.jpg

根据调查,刘铁锋利用职务之便将公司的4241.2万元转出,被其个人非法占有并处置。针对石先生的报案材料,赵县公安局在2019326日已经对其进行立案侦查。等待诈骗者的将会是法律的严惩,对此本刊将持续关注,并做深度报道。(一鸣)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线