查车查获网上在逃人员

新闻在线
时间:2019-07-01 21:45:10
点击:

本网讯 (消费时报记者 张维正)  6月19日,盐山交警杨国超、李中华、李建明、王勇在执勤中查获一名在逃人 员刘某青,几位交警立即将刘某青控制,并移交吴桥警方。

早晨5时许,盐山交警杨国超、李中华、李建明、王勇在城区平安大街执勤时,一辆中型箱式货车因闯禁行被四位交警截停。驾驶员吴桥县铁城镇杜庄村的刘某青出示了驾驶证行驶证,当执勤交警对刘某青进行处罚时发现刘某青为网上在逃人员.2019年6月11吴桥警方在工作中发现,2013年11月12日南皮县潞灌乡贾某某报案称早起发现,在煤场院内一辆黄色三马车被盗,价值12000 余元。经调查刘某青有重大作案嫌疑,于是将刘某青进行上网追逃。几位交警立即将刘某青控制,并带到盐山公安交警大队进一步核查,确为网上在逃人员。

目前刘某青被吴桥警方押回接受处理。  (盐山县公安交通警察大队 孟令伟 )


 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线