交警巡逻遇上了......果断出手不迟疑

邯郸交警
时间:2018-05-05 15:40:09
点击:

  5月2日,邯郸交警魏县大队民警在234省道巡逻时,遇到一起交通事故,现场有人受伤,他们果断处置现场,维护交通秩序,救护伤员,获得伤员亲属及现场群众的赞扬。

 

 

  当日下午4时,魏县大队民警在234省道巡逻时,遇到一起小轿车与三马车相撞事故。三马车驾驶员头部受伤,鲜血直流,事故双方急得不知所措。

  民警一边拨打急救电话和事故报警电话,临时封闭事故路段主车道,指挥疏导现场交通;一边开启警车警示灯,在事故现场首尾150米及车道旁放置警示标志,避免发生二次事故。

 

 

  等到医护人员和事故科人员赶到后,民警协助医护人员一同将伤者抬上救护车,经大队民警的护送,受伤人员被及时送往医院进行进一步救治。伤者家属来到后,民警向其介绍了情况后才离去。

 

 

  事故无情人有情,邯郸交警保安宁。生活中的感动无处不在,而交警蜀黍危难时刻见真情,伸援手救助群众的例子实在是太多太多……扎根路面、服务群众是邯郸交警的每一个日常工作,相信这样的一些暖心故事,还会继续......

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线