携程亲子园教师涉嫌殴童 携程已解除合同并报警

时间:2017-11-09 09:10:34
点击:

  新华社上海11月8日电(记者王涛)近日,上海“携程托管亲子园教师打孩子,向孩子喂食不明食物”的视频在网上流传,引发公众关注。携程旅行网8日表示,已报警并与涉事人员解除合同。

  据了解,这一亲子园为携程委托某杂志社下属的“为了孩子学苑”机构管理。

  这一亲子园占地约800平方米,可容纳100多名幼儿日常活动和托育。开办亲子园的初衷,是解决携程职工1岁半至3岁左右的孩子在家中无人带教的困扰。

  目前,携程已启动相关程序,重新选择亲子园的管理单位。携程公司表示,将给予孩子及家属进行相关的体检和心理干预,积极配合家属通过法律等手段维护权益。未来将进一步加强对于亲子园的监管力度,同时会尽快把监控视频安装到家属的手机端。在目前阶段,亲子园的每个小班级携程均派员工督促管理。

  另据了解,警方已经接到报警,并依法开展处置。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线