汉阳发生故意伤人案 持刀捅两人

孙运晓
时间:2016-08-30 07:49:33

    中国有线电视新闻网湖北讯(孙运晓)  8月28日中午11点30分,武汉市汉阳分局警方接到报警,报警人称自己杀死人了,不记得捅了多少刀,要自首。案发地点在汉阳大道好家美车站。

QQ图片20160830075303.jpg
(知情人视频截图)

    随后记者赶往现场,据了解,犯罪嫌疑人为杨某,被伤害的人是杨某妻子的哥哥李某和李某的妻子两人,知情人称杨某与李某当时发生了激励争吵,可能因为经济纠纷,杨某动了杀机。当天晚上7点,警方带领嫌疑人指认了现场。知情人提供了当时现场视频,视频中杨某非常疯狂,将李某捅伤倒地后还用脚继续踹李某的身体。自发稿时,李某及其妻子还在医院中,伤亡程度还未知。 
    杨某捅伤人后,很是冷静,自己报警自首,并称早已准备好了凶器。目前,案件正在进一步审查中。

QQ图片20160830075326.jpg
李某倒地血泊中后,行凶人杨某站在旁边打电话报警

QQ图片20160830075230.jpg

杨某被警方控制

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线