石家庄长安区检察院反渎局被命名为“全国青年文明号”

消费日报网
时间:2017-05-26 14:35:38
点击:

  

 

   近日,石家庄市长安区检察院反渎局被共青团中央命名为2015-2016年度“全国青年文明号”,此系河北省检察机关唯一获此殊荣的基层单位。

  长安区检察院反渎局是一支充满活力,开拓进取,富有战斗力的年轻队伍。近年来,该局独立或配合反贪、纪检等部门联合立案查处职务犯罪案件20余件,均为大要案,涉案金额累计数亿元,为国家挽回了巨额经济损失。这些案件的成功查办受到社会关注,引起强烈反响,有力地震慑了职务犯罪行为,达到了政治效果、法律效果、社会效果的有机统一。由于工作成绩突出,该局先后荣获全国专项工作先进集体,个人二等功、三等功2人次、嘉奖1人次,1名干警入选全省检察业务人才库。(长安区检察院付强)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线