李小锤领衔主演《东北·家有儿女》

新闻在线
时间:2019-08-11 22:58:39
点击:

本网讯(特约记者 赵怀勇)2019年8月12日,由吉林省女儿国影业文化传媒有限公司出品的家庭教育题材轻喜剧《东北·家有儿女》正式杀青!据悉,该片领衔主演为《长春的夜依然灯火阑珊》原唱李小锤!

《东北·家有儿女》是一部集泪点与笑点为一体的家庭教育题材轻喜剧,由李小锤、祁烁然、万千华、刘冠颉、李恬、张皓博、周靖涵等人领衔主演!

李小锤是长春的一位草根歌手,他的原唱歌曲《长春的夜依然灯火阑珊》唱入了每一位长春人的心中。他15岁当兵,在部队自学吉他,从此开启了音乐梦想!为了更好的做原创音乐,小锤自学了软件、编曲等技能。

很多人问他“现在你的歌已经受到很多人喜爱了,火了之后有什么感受?”他说:“我从来没想过自己火与不火,也没翻来覆去地想去如何面对,因为后面还有很多作品需要努力去做。经历过这个事后,反倒是我自己的想法更明确了一些,我作为原创音乐人,希望写出更好的作品,让更多的人听到我的作品。”

对于本次领衔主演《东北·家有儿女》,李小锤表示:“我离成功实在是太远了,不过我感谢这些支持我关注我的人,我一定会努力去做。我就是个草根艺人,我只希望有一天,我能过的好点。我只希望我的努力能给别人一些正能量的鼓励。让每一个都相信,梦想是可以坚持的,是可以坚信的。《东北·家有儿女》是一部很有教育意义的电视剧,希望大家能够喜欢这部片子,关注这部片子,也希望大家能够通过这部片子学习到一些东西。”

小锤的坚持不懈,成就了他的音乐梦想,也希望更多有梦想的人能够继续坚持,最后圆梦!《东北·家有儿女》已经杀青,让我们拭目以待吧!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线