这个暑假,家有才艺突出的宝贝有机会成为重庆乐和乐都主题公园的品牌代言人!

新闻在线
时间:2019-07-25 10:59:18
点击:

“了不起的宝贝-重庆乐和乐都景区(湖南)童星代言人选拔大赛",8月2日即将亮相星城,此活动由重庆旅游投资集团有限公司主办,由重庆市旅游营销中心有限公司、湘旅旅业&湘霖文化传媒有限公司、格灵童星共同承办。

说起乐和乐都主题乐园,那小编就要疯狂种草了,全球首家第三代主题公园,重庆市政府唯一公认的主题公园项目,西南地区首家国家级主题公园,也是国内最大的野生动物生态旅游园区之一,总投资达30亿,内部设施那是相当的高大上。

在乐和乐都你不但能见到来自世界各地的几百种珍稀动物,步行欣赏风景,更能驾驶着你的爱车,穿越园区,与猛兽近距离接触。

剧场里,动物是绝对的主角。森林剧场里,皇家马术让你惊叹;海豚剧场内,演绎着大海深处的蓝色;月光下,可爱的动物、幽默滑稽的小丑将和你一起热情辣舞。

在娱乐天堂,高科技可是层出不穷,巨大的史前巨兽金刚,将巴士疯狂地摇晃,怒吼中嘴里喷出巨大的烟雾,狰狞的眼中闪烁红光。还能体验国内最高26米的辛巴达奇航,在波斯迷雾里感受古阿拉伯文化。更有过山车里的吉尼斯世界纪录保持者,你敢尝试吗?

来到熔岩之城的4D影院,极致的视觉冲击力,真实的灾难体验,中国唯一的高科技数字娱乐综合体验馆,带你领略现代高科技数码的魅力。

选拔活动介绍:

此次活动将持续1个月,通过四个阶段,线上线下相结合的方式,全方位地选拔代言人。8月2日将在开福万达广场进行线下海选,节目表演形式不限,邀请专业评委对选手的表现进行打分。最后,通过现场的表现结合线上投票的方式评选出总共6位代言人。

线下海选当天,专业评委会根据小选手们的表现进行综合打分,海选结束时当场公布结果,前四名直接成为景区代言人,获得免费前往乐和乐都拍摄宣传片的机会,前二十名均可获得奖状、证书等奖励。在海选过程中没有获得理想成绩的小选手也不要气馁,我们将把所有小选手推送至网络平台,展开全国网络投票模式。8月3日中午12点正式开始,于8月15日中午12点正式结束。投票人气最高的前2名小选手将直接成为景区代言人,前10名将获十佳人气奖,并有精美好礼相送,还可获得格菲娱乐广告综艺视频的拍摄推荐资格。

赛事报名要求:

此次活动报名的才艺形式不限,年龄要求为4-14岁,不再分年龄组,男女不限。小编已经get到你们心动的信号了,那还等什么?赶紧报名吧?何老师1837497370

为让各位童星更好的了解和感受景区的魅力,湖南地区各大旅行社推出“重庆乐和乐都童军夏令营6天5夜”旅游产品,价格3480元/人。8月2日各位家长可带小朋友前往万达广场活动现场报名直接优惠200元/人。


 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线