梦想启航,声动恒兴——2019《中国好声音》全国海选吉林赛区恒兴头道街系列专场圆满收官

新闻在线
时间:2019-06-10 21:57:27
点击:

本网讯(特约记者 赵昕媛)这个初夏,他们为好声音而战,跟随音乐梦想在恒兴头道街留下精彩的足迹!

5月25日下午13:00,随着16位《校园好声音》选手的晋级,2019《中国好声音》全国城市海选吉林赛区恒兴头道街系列专场赛事圆满收官!

《中国好声音》,“为中国每个普通人的梦想歌唱”!自2012年横空出世以来,它以飓风般的强大吸附力及号召力,连续占据国内真人秀综艺节目收视冠军宝座,成为每个夏天必不可少的荧屏音乐盛宴。

2019,好声音空降恒兴头道街,于5月18日、19日、24日、25日陆续举办“2019《中国好声音》全国城市海选吉林赛区恒兴头道街系列专场赛事”,包括2场复赛、1场半决赛和1场《校园好声音》复赛,以众多商家和顾客朋友的关注和喝彩,见证选手们从恒兴头道街走向《中国好声音》全国总决赛的舞台。

四个比赛日、四场精彩PK、100余位选手倾情演唱,近千人次的亲友团加油助威,这是《中国好声音》为恒兴头道街带来的全民音乐盛宴,这也是恒兴头道街为音乐喝彩、见证梦想起航的一次精彩助力!PK总有胜负、赛事总有落幕,唯有追逐梦想的脚步永远不会停止,恒兴头道街,为所有逐梦的朋友们,加油!

创富梦想,在这里起航——长春恒兴国际

恒兴国际由厦门恒兴集团长春恒兴置业有限公司开发建设,整体定位为长春城央大型复合型商业中心。项目涵盖5A级写字间、四星级酒店、5万平商业中心及大型教育、生活基地。扼守城市三大交通要道——亚泰大街、解放大路、吉林大路,更有地铁2号线南关站直达项目入口,交通优势明显。目前,恒兴国际现在写字间产品正在火爆租售中,有130-2000平米各种面积段可供客户选择,可以租赁也可以销售。

恒兴国际商业部分,定位“区域型商业邻里中心”:头道街及二道街规划打造集“休闲娱乐、配套服务,美食”于一体的特色商业街,以一拖二面积100~300平米店铺为主要产品。恒兴头道街,涵盖“零售百货,休闲娱乐,主题餐饮,配套服务、影院、健身”等丰富业态,也正在火爆招商中。品鉴专线:0431-81858888

 


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线