肖文莉甜美亮相 “2019壮族三月三•八桂嘉年华民歌大汇演”

新闻在线
时间:2019-04-21 20:24:12
点击:

 

肖文莉

山歌如海唱不尽,八方宾客踏歌来。

 

肖文莉

     4月4日,广西民族博物馆灯光璀璨,夜色南国温柔沉醉,最美歌圩旋律飞扬。由广西卫视承办的“2019壮族三月三·八桂嘉年华民歌大汇演”在这里欢乐开唱。广西卫视、青海卫视、宁夏卫视、重庆卫视、贵州卫视、云南卫视等6家西部陆海新通道沿线省区市主持人联袂主持,各个少数民族歌手活力四射,燃情开腔,实景山水灯光秀,万物齐吟唱春光,壮美广西,通过广西卫视,梦想开唱! 让我们在歌声中唱游丝路。

 

肖文莉

   青年歌唱演员肖文莉亮相此次晚会并演唱主题作品《春暖花开三月三》,以其甜美、靓丽的外形、温暖大气的歌声传递民族情,祝愿美丽的广西更加绚丽多彩,获得现场观众阵阵喝彩。

 

肖文莉

   本场晚会的绝大部分歌曲,都是西部陆海新通道沿线省区市各族人民古今往来,在劳动和生活中,以非凡智慧创作的优秀原生态民歌,广西卫视围绕以人民为中心的创作理念,深入挖掘歌圩本身内涵,将这些非物质文化遗产以艺术化形式,搬上“三月三”民歌大汇演的大舞台,通过实景舞台的演绎,让民歌真正回归自然,找回祖先的声音,让民族文化在山水中更富灵气,碰撞出一道与众不同的声音视觉的民族文化大餐。

 

​肖文莉演唱《春暖花开三月三》

   据悉,晚会于2019年4月4日在广西卫视现场直播,4月8日22:00播出《“2019壮族三月三·八桂嘉年华民歌大汇演”》精编版,民歌大汇演营造的全民欢歌、 普天同庆的“三月三”氛围,赢得了电视端观众和手机端用户的追捧——据索福瑞数据显示,晚会在33家省级卫视排名中冲入第9;广西卫视在网易新闻客户端开设的直播专区吸引了36万人观看。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线