仪陇马鞍中学召开党员干部民主生活会(图)

新闻在线
时间:2019-03-03 17:56:28
点击:

RW5ANP_232{K8ZX147]35~C.png

中国众识网3月3日(摄影记者 杨光 通讯员:梁贵财),近日,马鞍中学2018年民主生活总结会在党员活动室举行,县教育局党委委员席维涌督学、马鞍督导室主任蒋峥林全程参与并指导,会议由马鞍中学党总支书记、校长王勇同志主持。

GG2`}JHSCF7VG@H{FO9OJCE.png

会前,马鞍中学党总支开展了意见征集、谈心谈话和学习相关文件。在民主生活会上,王勇同志就前期民主生活会提到的问题整改情况作了通报,随后,13名党员干部分別作了自我剖析发言,其他同志积极提出意见和建议,气氛十分热烈。批评和自批评结束后,蒋峥林主任在点评时指出,这次民主生活会自身查摆深刻,开门见山,实事求是;相互批评扎实,直面问题,推心置腹,达到了红脸出汗的目的。接着县教育局督学席维涌对学校工作作了三点肯定:氛围大改变,环境大改善,质量大提升。席督学并对学校今后工作还提出了三点希望:出实招、讲实干、见实效。王勇同志最后在总结时指出,这次民主生活会在局党委的督导下开得十分扎实,既有助于个人成熟成长,达到了团结——批评——团结的目的,也有利于学校工作推动,定能对帅乡教育大有帮助。

L`{A`0%D0~)ET@{%VPGM@UE.png

会后,大家纷纷表示一定不忘初心,牢记使命,学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职工作,做一名新时代的合格党员。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线