赵国秀被聘为内蒙古东方民族演艺集团副总

新闻在线
时间:2017-06-10 08:54:46
点击:

(本网讯 记者 宋士新)6月6日下午,内蒙古东方民族演艺集团成立大会在呼和浩特市蒙古风情园隆重举行。内蒙古自治区政府参事、原内蒙古自治区文联主席巴特尔,鄂尔多斯市康巴什区文化广播电影电视局局长王华平,伊金霍洛旗文化体育广电局副局长王利军,东方控股集团党委书记丁新民、董事长丁鼎、总裁孙新华及集团总裁委委员、东方民族演艺集团董事长李玉玺、内蒙古伊泰集团有限公司行政管理部副总经理张迎光、合作单位天津黑骏马歌舞团团长赵国秀、内蒙古汉和舞蹈团团长张汉及其部分演职人员、内蒙古东方民族演艺集团全体员工、兵团战友共300多人参加会议。会议由朵日纳文化产业集团董事长霍春利主持。

主席台嘉宾

活动现场

李玉玺董事长讲话

  内蒙古东方民族演艺集团董事长李玉玺在会上就演艺集团成立作了介绍。他回顾了东方民族艺术团成立至今所付出的努力和取得的成就,并就东方民族演艺集团根据运营需要,设立演出中心、项目营销中心、艺术培训中心、音乐制作中心等八个经营实体及部门的组织框架、人员配置等情况进行了详细说明。李玉玺董事长还说,今天在这里组建成立内蒙古东方演艺集团既是东方民族艺术团走市场化发展道路的需求,也是适应市场变化的一次蜕变。他满怀信心的表示,肩上的担子虽然重了,但前方的道路却宽广了,相信经过社会各界领导和同仁的关怀和东方控集团的鼎力支持、帮助,东方民族演艺集团组建成立必将是发展当中的一次华丽转身。

内蒙古东方民族演艺集团揭牌仪式

李玉玺为受聘人员颁发聘书

  内蒙古自治区政府参事、原内蒙古自治区文联主席巴特尔和东方控股集团董事长丁鼎共同为内蒙古东方民族演艺集团进行揭牌。东方控股集团总裁孙新华宣读了《内蒙古东方民族演艺集团各管理岗位负责人任职决定》,聘任内蒙古东方民族演艺集团董事长兼总经理李玉玺等15名集团管理人员。之后,李玉玺董事长为新聘任的东方民族演艺集团副总经理郑一飞及各管理岗位负责人等14名管理人员颁发了聘书。

赵国秀代表合作单位讲话

  李玉玺董事长与鄂尔多斯市康巴什区文化广播电影电视局、天津黑骏马歌舞团等5家合作单位签署了合作意向书。天津黑骏马歌舞团团长赵国秀代表合作单位作了讲话。

签约仪式

签约仪式

签约仪式

  东方控股集团党委书记丁新民在大会上作了讲话,他说,内蒙古东方民族演艺集团的成立,是时代发展和市场需求的结果,在过去十几年的发展过程中,东方民族演艺集团克服了发展中遇到的种种困难,取得了骄人的业绩,也得到了社会各界的认可和好评。从一个演出小团队发展到今天的演艺集团与社会各界的支持和帮助是分不开的。今天成立东方民族演艺集团又是一个新的发展起点,希望全体管理、演职人员继续发扬东方人“敢想敢干,争创一流”的企业精神,开拓进取、全力以赴,整合更多的社会优质资源,创作更多的精品力作,开拓更广阔的市场,我相信通过大家的不懈努力,东方民族演艺集团一定能够攀登艺术的高峰,占领国内外演艺市场的高地。

  内蒙古东方民族演艺集团是在原东方控股集团东方民族艺术团为主体的基础上组建成立的。东方民族艺术团成立于2006年,从最初立足景区、服务酒店的一个旅游艺术团队开始,到今天东方民族演艺集团开办了服装厂、舞美道具厂、艺术培训中心等与演艺相关的实体产业。

  十多年来,东方民族艺术团先后排演了民俗歌舞剧《鄂尔多斯婚礼》、风情歌舞《魅力草原》、行业专题晚会《我们的东方》、歌舞诗《东方梦》、大型实景歌舞《永远的敖包》、与外国院团联手打造了大型舞台剧《丝绸古道》以及众多富有民族特色和时代气息的歌舞节目;先后策划、承办了全国职工艺术节“民族器乐展演”颁奖晚会、全国少数民族“朵日纳”文学奖颁奖晚会、自治区首届呼麦电视大奖赛颁奖晚会等大型晚会;先后走进了首都人民大会堂、保利剧院、世纪剧院、北展剧院、首都工人体育馆,连续五年参加了中央电视台五·一晚会,应邀参与了《我要上春晚》、《舞蹈世界》、中阿经贸高峰论坛开幕式晚会,并登上了央视春晚、央视元宵节晚会及第十次全国文代会闭幕晚会的舞台;先后15次出访了法国、澳大利亚、黎巴嫩、泰国、马来西亚、台湾、香港等国家和地区,并承担完成了东方控股集团每年举办的朵日纳成吉思汗祭典、呼和敖包祭祀、年会演出、基层慰问演出、商务接待等任务,为企业外宣和东方文化建设发挥着重要作用。

全体参会人员合影留念

  十多年来,由东方民族艺术团创作表演的舞蹈作品,分别在中国“荷花奖”舞蹈大赛、CCTV舞蹈大赛、全国产(行)业舞蹈展演中,多次荣膺大奖。至今,共获得国家和自治区各类专业奖项50多个。会议结束,全体参会人员在成吉思汗纪念堂前合影留念。

 


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线