首届“中国影视歌曲歌手大赛”河北分赛中年组复赛在石家庄落幕

新闻在线
时间:2017-04-18 14:08:58

  中国网络新闻网河北讯,为积极响应习近平总书记号召,弘扬中华传统文化、实现伟大中国梦做贡献,由国家新闻出版广电总局华讯网、中国电影评论学会、中国电影报社、亚洲影视联合会、中国台港电影研究会共同主办,河北华宸文化传播有限公司、河北可视文化传播有限公司、河北汇正文化传播有限公司、河北小桥流水影视制作有限公司联合承办的首届“中国影视歌曲歌手大赛”河北分赛区中年组复赛,4月15日在红星美凯龙石家庄中储店举行。

  执行主席魏钦华、秘书长孔建超、副主席杨顺义、副秘书长郝俊智等领导和嘉宾悉数到场。比赛取得圆满成功。

  本次大赛由维力佳润滑油有限公司全程赞助支持  由永诚财产保险股份有限公司河北分公司独家承保  河北正岩律师事务所为本大赛全程提供法律服务

  河北分赛区执行主席魏钦华先生首先致辞,鼓励和衷心的祝福为比赛拉开了帷幕。

  评委嘉宾:阿邱、张颖、刘静、张红旗、马越。(从左往右)

  评委老师张红旗现场演唱

  评委老师刘静现场演唱

  评委老师张颖现场演唱

  参赛选手精彩瞬间

  参赛选手精彩瞬间

   参赛选手精彩瞬间

  参赛选手精彩瞬间

  参赛选手精彩瞬间

  参赛选手精彩瞬间

  参赛选手们用动听的歌声和不俗的舞台表现,给观众们带来了一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。在观众们的阵阵掌声、选手们的激情昂扬声中,活动圆满落幕。

  执行主席魏钦华与晋级选手合影

  秘书长孔建超与晋级选手合影

  本次比赛共有28位选手成功晋级,他们用最真诚的心声为首届“中国影视歌曲歌手大赛”书写了完美的华章。

  河北星咖姜力扬扬网络有限公司

  河北溢金堂生物科技有限公司

  河北栗源食品有限公司

  河北东炎进出口贸易有限公司

  本次大赛得到了社会各界同仁的大力支持,特别感谢河北东炎进出口贸易有限公司、河北栗源食品有限公司、河北溢金堂生物科技有限公司、河北星咖姜力扬扬网络有限公司、河北昊天诚泰科技有限公司的鼎力支持。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线