中国影视歌曲歌手大赛河北分赛区青年组在平山成功举行

新闻在线
记者:陈兴俊
时间:2017-02-28 08:21:26

中国新闻在线网讯:(图/文记者陈兴俊)2017年2月26日上午9:30,首届中国影视歌曲歌手大赛河北赛区青年组复赛在石家庄平山泓润生态园隆重拉开序幕,本次活动由维力佳润滑油有限公司全程赞助支持。


  下图为:中国影视歌曲歌手大赛河北分赛区主席李跃华

 

 
  下图为:中国影视歌曲歌手大赛河北分赛区名誉主席王军旗致词

 

 
   下图为:中国影视歌曲歌手大赛河北分赛区执行主席魏钦华致词
  
 
 中国新闻出版广电总局华讯网,中国电影评论学会,中国电影报社,中国台港电影研究会主办。


         领导给晋级选手颁发晋级证并合影

 


  河北华宸文化传播有限公司承办,此次大赛由永诚财产保险股份有限公司河北分公司全程独家承保,河北正岩律师事务所全程提供法律服务。

  出席本次活动的领导有中国影视歌曲歌手大赛河北分赛区名誉主席王军旗,中国影视歌曲歌手大赛河北分赛区主席李跃华,中国影视歌曲歌手大赛河北分赛区秘书长孔建超,中国影视歌曲歌手大赛河北分赛区执行主席魏钦华,中国影视歌曲歌手大赛河北分赛区副主席杨顺义,中国影视歌曲歌手大赛河北分赛区执行副主席商瑞杰等。
 
  担任本次比赛的评委由李跃华主席,阿皓老师,张颖老师,陈依然老师,舞真老师5位评审,共计35位选手登台献艺,经过评委老师的专业评选,有20位选手进入下一轮半决赛。

  本次活动的助阵媒体包括电视,纸媒、网络直播、微信公众号等众多媒体传播,共计30家。

 

     中国影视歌曲歌手大赛河北分赛区执行主席魏钦华与部分选手合影
  

 
      活动在观众的热烈掌声中圆满结束

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线