《邂逅旗袍恋上茶》电视真人秀第二季表演赛即将进行

新闻在线
时间:2019-09-02 20:01:13
点击:

9月1日,在位于长沙市的中国红木馆最大展厅“福居阁”,举行了《邂逅旗袍恋上茶》电视表演赛第二季新闻发布会,会上参赛演员进行了比赛前的排练和预演。

参赛演员排练和预演

“福居阁”投资人、耒阳市工商联副主席、中国艺术红木家具专业委员会副主任刘红成先生表示非常欢迎《邂逅旗袍恋上茶》走进福居阁,通过这个活动,将会与该活动的运营平台——【社团网】合作成立《邂逅旗袍恋上茶》福居阁生活馆,对互联网+社团、红木、旗袍、茶的跨界融合的经营模式非常肯定,并充满信心。

刘红成先生受邀采访

该栏目总策划、【社团网】创始人李夫女士介绍了第二季的具体表演和比赛形式,本季表演赛分为三场,将采取集体秀的方式进行比赛,将有36支队伍共计1000余人参加比赛,参赛演员是从10000多名演员通过选拔出来的。

李夫女士受邀采访

第一场比赛将于9月6日进行,场地定在2019第十一届湖南茶业博览会主场馆——湖南国际会展中心,届时来自全国各地的与会人员将一睹湘女风采,领略湘茶的韵味。


 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线