红歌王子欧阳大龙中国梦新年歌声飘扬祖国大地

新闻在线
时间:2018-01-26 10:28:00
点击:

辞旧迎新,喜气洋洋。

千人欢聚,吉祥如意。

1月20日晚,在一派欢乐祥合的氛围中,在专业舞台与五彩缤纷的灯光映射下,深圳市揭岭文化促进会成立大会2018新年在深圳隆重举行。

随着音乐、灯光秀的喜庆节奏,夜幕降临,近千人观众和特邀嘉宾到场祝贺、签到!主持人登台宣布晚会开始。红歌王子、北京著名音乐人、爱国歌手欧阳大龙特别受邀登台演唱,深圳文艺界分别受邀登台表演献艺。

天安门上空,五星红旗飘。

中国的传统,我们永不忘。

我们是中国人,我们有一颗中国心。

我们是中国人,我们有一份中国情。

我们是中国人,我们有一个中国梦。

青年歌手欧阳大龙现场分别演唱了三首原创歌曲《我们是中国人》《爱我大中国》《当我爱你的时候》。现场灯光、舞台、音响、舞美都呈现出了艺术的感染力!现场气氛热烈,观众好评如潮,特别是来自丰顺同乡会的罗贵青会长和部分受邀嘉宾,亲切感受到党的十九大后,千人现场歌唱中国梦、爱我大中国的爱国浪潮,中华大地到处洋溢着节日喜庆和民族传统文化的复兴号角!

辞旧迎新,歌声飘扬!

现场文艺节目形式多样、精彩纷呈。舞蹈、歌唱表演等各类文艺节目齐聚亮相,精彩演艺,巧妙绝伦。

近日,北京著名音乐人,实力派青年歌手、红歌王子欧阳大龙受邀登台为深圳市揭岭文化促进会成立仪式演唱。现场气氛热烈,浓浓的年味,厚重的揭岭文化,让人欢歌载舞,经典难忘!

受丰顺同乡会老会长,深圳市揭岭文化促进会副会长罗贵青先生和秘书长邱万权先生的邀请,北京著名音乐人、红歌王子欧阳大龙现场演唱了《我们是中国人》《爱我大中国》《当我爱你的时候》《北京的金山上》《东方红》等经典老歌。现场气氛如潮,掌声、欢呼声一阵高过一阵!

中国歌手、音乐人现场表达了新年祝福和美好寄语:深圳市揭岭文化促进会的成立,标志着揭岭文化迈入了新的征程,以文化促进发展,促进友谊与乡情。千人大联欢,共筑中国梦。

2018龙行天下~爱国歌手欧阳大龙中国演唱会简介:

2018全国新年演出预定北京盛大启航

中国著名歌手、爱国歌手欧阳大龙工作室

北京发布 中国精神 中国歌坛2018新座标

中国歌手欧阳大龙简介:

男、中国歌手、著名音乐人、新闻人、火炬手。中国梦歌曲歌唱、出版、发行第一人!

国家新闻广电总局评定中国优秀歌手。

一个传奇的中国歌手、一个传奇的中国爱国者。

中共湖北省委宣传部、湖北省文化厅、湖北省教育厅、湖北人民广播电台、湖北日报、楚天都市报官方联合主办湖北网络文化节~第三届湖北网络歌手大赛湖北省总冠军、一等奖、最高人气奖得主。

中共荆州市委宣传部、荆州人民广播电台、共青团荆州市委、长江大学党委宣传部官方联合主办第三届湖北网络歌手大赛荆州赛区冠军、一等奖得主、最高人气奖得主。

1981年1月7日生于湖北监利,2001定居北京至今。

(别名:北京小刀郎、中国红歌王子、龙旋风、龙哥)。

中国十大金曲奖获得者

中国当代最具影响力十大原创音乐人

江西卫视《中国红歌会》十大牛人参赛歌手

湖北广播电视台《垄上牛人》全国优秀牛人选手

湖北电视台《农民工星主播》受邀演唱嘉宾

他是湖北省荆州市监利县在北京开2011欧阳大龙爱国主义专场演唱会第一人(歌手欧阳大龙是监利县在北京隆重召开爱国主义专场演唱会的第一人)(北京市音乐家协会、中国传媒大学批准、北京市木业商会、福建省北京木业商会等联合赞助支持)

他是荆州火车站2014欧阳大龙中国演唱会荆州站专场第一人

(欧阳大龙是荆州本土歌手2014年在荆州召开大型专场演唱会的第一人)(荆州市文化局、荆州市公安局批准、荆州移动公司、监利粮酒等赞助支持)

欧阳大龙是湖北监利籍歌手在监利本土召开2016欧阳大龙中国巡回演唱会监利站~《东方之星》个人大型专场演唱会的第一人

(监利县委宣传部批准、监利百晟房地产公司、监利太平保险公司等联合赞助支持)

欧阳大龙北京工作室官方微信号:

13161544888 13811113345

欢迎全国党委、政府、企业、商会、各社会团体、各集团公司邀请演出、专业定制中国一流和各类高端原创音乐艺术作品!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线