《为你而来》“张婶儿”组合“秀”了谁?

新闻在线
记者:陈兴俊
时间:2017-02-10 09:57:15


      在这个全民娱乐的年代,作为娱乐节目的挑梁电视台---湖南卫视在2月9日强势推出了全新原创交友谈话类节目《为你而来》。据《百度百科》内容显示,该节目以舞台为媒介,设置父母把关、闺蜜助攻等环节,既富有青春向上的交友氛围,也饱含代际沟通的真情实感。节目于2017年2月9日起每周四晚22:00在湖南卫视首播。

    看到这一段文字,笔者深深对这个节目有一种先睹为快的冲动,然而笔者在昨日观看了该期首播节目,其感触令人不吐不快。

   

“张婶儿”组合


    《为你而来》作为一档全新原创节目,外从布景舞美,内到节目诉求,都进行了大胆创新升级和突破,给交友谈话类节目带来了全新体验。节目全程采用棚拍的形式,但是不同以往,独创交友“盲选”新模式,让交友回归心灵、走心不看脸。同时,父母闺蜜齐上阵,亲临现场把关助攻,有爆料、有温情、有囧态、更有真诚的态度,生活全貌360度无死角展示,让电视交友更有深度、更靠谱。舞台营造了一个舒适、轻松,相互亲近信任的环境,打通男女的另一伴与其父母之间的沟通壁垒。节目主持人除了新晋小花旦沈梦辰,曾宣布暂退主持界的张绍刚也正式复出并确认加盟,两人首次搭档便牵手做红娘。两人为自己的组合起名为“张婶儿”组合。如此接地气的组合名字。一期节目下来,其人,其事着实让人感觉到不是那么的舒服。这就彻头彻尾的一场娱乐“秀”。

      每个嘉宾都是主办方自称在珍爱网的筛选而来,也是主办方所谓的“全新原创交友谈话类节目”,首先在形式和由金星老师主持的《中国式相亲》有相似之处,其创新的噱头荡然无存,也让我们期待金星老师隔空喊话;另外经过笔者的深挖其嘉宾人员,更是让人震惊。可谓个个“光鲜亮丽,光环十足,不接地气”!


    

于安


下面首先让我们来认识一下男嘉宾,男嘉宾于安,据百度百科资料显示,其出生于西安,中国内地演员、模特,2008世界精英男模大赛中国区亚军,因出演《白衣校花与大长腿》崭露头角。因出演《白衣校花与大长腿》中的林磊一角被观众熟知与喜爱。2008世界精英男模大赛中国区亚军。曾凭借出色外型多次担任国内外一线时尚品牌模特。其独特的时尚气质,让他不断登上《OK!精彩!》、《世界都市I LOOK》等各大时尚杂志。

 

女嘉宾吴丹尼


下面让我们再来看看女嘉宾吴丹尼,2012星姐亚军及“完美体态奖”得主。 身高: 170cm 体重: 52kg 毕业院校: 中央戏剧学院09表演系。擅长:表演、音乐剧演唱、现代舞、芭蕾、踢踏、钢琴、小提琴、主持。实践剧目:《罗密欧与朱丽叶》 饰演朱丽叶;剧本片段:《斯卡班的诡计》 饰演塞尔比奈特公主;《北京人》 饰演曾思懿;《日出》 饰演李太太;《雷雨》 饰演蘩漪。2016年参加湖南自制节目《黄金单身汉》。



女嘉宾褚亚琦


另外一位有着“小范冰冰”称号的女嘉宾叫做褚亚琦,来自《齐鲁网》的报道,这位有着众多光环的美女,在世界模特大赛中国赛区总决赛上,获得总冠军及全场最佳魅力奖。齐鲁之星“炫亮星秀场”模特大赛总决赛亚军 及最具活力奖.。 2008年第四届“中恒杯”梧州国际宝石节形象大使电视模特大赛国际总赛 冠军目前是一个时尚品牌合伙人,拥有自己的一份红火事业。这个在外人眼里举手投足皆是女神范儿的褚亚琦,在谈到另一半的时候竟然面露羞涩,惹人怜爱。


女嘉宾王伊辰


只有第三位女嘉宾王伊辰,只有自己介绍的一位古筝老师,其他的资料在万能的百度上未有显示。这也不能排除作为一个靓丽的绿叶存在其中,期待更多网友深挖。

这样一堆人,在主持人极尽所能的主持下,给全民“秀”了一个高端的相亲会,这样的娱乐精神和创新娱乐能走向何处?让我们拭目以待!

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线