深扒:撞脸范冰冰《为你而来》魅力女嘉宾褚亚琦的不凡经历

新闻在线
记者:陈兴俊
时间:2017-02-10 09:19:53

《为你而来》

湖南卫视2017年新鲜开辟的周四晚间综艺节目带即将强势来袭,交友谈话节目《为你而来》将于2月9日22:00首发来袭、温暖寒冬。《为你而来》是一档为单身男女提供交友平台的节目,参加节目的男女嘉宾质量奇高,更是频现明星脸,除了节目组已经爆料的“小刘恺威”、“小蔡依林”,更有颜值界扛把子“范冰冰翻版”现身,不禁让人好奇男嘉宾究竟会在众多美女中选择谁。

这个有着“小范冰冰”称号的女嘉宾叫做褚亚琦,目前是一个时尚品牌合伙人,拥有自己的一份红火事业。这个在外人眼里举手投足皆是女神范儿的褚亚琦,在谈到另一半的时候竟然面露羞涩,惹人怜爱。在节目中她说,她自己本身是一个特别独立的人,不会对另一半有过分的依赖,“你在的时候你就是我的全世界,你不在的时候我自己也能扛起世界”;但她希望未来的另一半是能够真正懂自己的人,“你懂我的言外之意,我懂你的弦外之音”。当然,女神对于男友也有一定的硬性要求,他要拥有三高,也就是身高、智商高、厨艺高。这次来参加《为你而来》就是希望能够借助这样一个平台,找到让她心动的那一位。

《为你而来》女嘉宾

由于《为你而来》采用盲选的节目形式,男女嘉宾没法直接见面,所以为了更全面的了解彼此,女嘉宾的父母、闺蜜齐齐助阵,一起来为自己把关,也因此在现场擦出了不少可爱的小火花。“小范冰冰”褚亚琦爸妈在现场就萌点十足,爸爸多次说自己的女儿是女汉子,急的褚亚琦在心动屋赶紧打电话让他解释,结果壮汉爸爸说“我女儿长得跟我完全不一样,但是宽度跟我是差不多的”,让见过女神现场的观众们笑弯了腰。

另外笔者深挖了其的过往,据《齐鲁网》报道,世界模特大赛中国赛区总决赛上,天津工业大学艺术与服装学院大二学生褚亚琦艳压全国八大赛区数千名参赛佳丽,获得总冠军及全场最佳魅力奖。

 

  天津工业大学的“最美”女生褚亚琦

  中国网·滨海高新讯 近日举行的世界模特大赛中国赛区总决赛上,天津工业大学艺术与服装学院大二学生褚亚琦艳压全国八大赛区数千名参赛佳丽,获得总冠军及全场最佳魅力奖。明年元旦,她将代表中国赴英与世界各国冠军佳丽同台竞技。

 

  天津工业大学的“最美”女生褚亚琦  生活写真

  今年19岁的褚亚琦身高1.77米,2008年被天津工大艺术与服装学院录取,模特和服装艺术的专业是她获奖的重要“武器”。(记者 朱丹 贾林娜)

 

  天津工业大学的“最美”女生褚亚琦 勇夺桂冠

  个人简历

  姓名:褚亚琦

  学校:天津工业大学

  获奖经历06年世界旅游小姐中国区总决赛 最佳气质奖

  齐鲁之星“炫亮星秀场”模特大赛总决赛亚军 及最具活力奖

  2008年第四届“中恒杯”梧州国际宝石节形象大使电视模特大赛国际总赛 冠军

  工作经历:薄涛青岛发布会 、青岛国际时装周走秀 、 08年青岛国际车展、蔡美月婚纱专场发布,时装杂志拍摄

  爱好 :舞蹈,绘画,走秀,拍服装片····

  晋级感言:轻松参与,用心搭配,欢乐其中

 

 天津工业大学“最美”女生褚亚琦 来自济宁

  褚亚琦6岁师从济宁市舞蹈协会主席邢丽。在市青少年宫舞蹈团学习,十年磨一剑、梅花香自苦寒来,15岁初中毕业考入青岛市艺术学校,在与青岛东方丽人模特学校合力的服装表演专业班学习。在校期间参与双星等多个知名企业的服装宣传拍摄,参加国际国内大赛获奖众多,其中有2006年9月获 “世界旅游小组、中国区最佳气质奖”,2007年8月获齐鲁频道主办齐鲁之星“炫亮星秀场”总决赛“最佳活力奖”(亚军),同年10月获广西梧州第四届国际宝石节形象大使电视大赛冠军。2008年以优异成绩被天津工业大学艺术服装学院提前录取。

 

  天津工业大学的“最美”女生褚亚琦 很自信(图右一)

  这次夺得冠军,褚亚琦坦言在意料之中,“我挺自信,觉得自己有这个实力,至少是前三名。拿到这个成绩也是评委老师们对我的肯定,让我更有信心了。”

 

天津工业大学的“最美”女生褚亚琦 光彩夺目

     褚亚琦说她在现阶段的目标就是好好上学,同时准备参加元旦期间举办的世界模特大赛全球总决赛,“我的目标不会太大,过于远大,难以实现,我只想踏踏实实、稳稳当当地走好每一步。”

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线