网剧《八戒回庄》《爱尚星女神》启动仪式同时举行

时间:2016-12-26 10:36:46

 

 

 新闻在线讯:1225,时值圣诞节,由袁一木编剧导演的喜剧《八戒回庄》和青春剧《爱尚星女神》举行了华丽的启动仪式,主创人员纷纷亮相,特别是每一个演员华丽的着装引起场下一片骚动,特别是天蓬元帅猪八戒的另类主持风格,更是让场下哗然一片。

 

 

 

 

    喜剧《八戒回庄》和青春剧《爱尚星女神》,将于20173月初在石家庄正式开机拍摄,演员韩美轩、姚建峰、巴图、刑日天、田泽慧、席艺佳、麦尔哈巴、王佳鑫、张佳慧、白雨晴、王梓心、诗诗、吕芮、刘晓英、安鑫等将在剧中分别饰演不同的角色,以各自的演技去征服观众。

 

 

    据了解,六十集喜剧《八戒回庄》讲述了西游记中的猪八戒,自西天取经归来,在大唐生活的极度潇洒和快活。在历经几千年后,他想找回自己在人间的初恋,悄悄降临2017年的人间,寻找自己当年的初恋情人玉兰小姐,可自己反复变化于美丑之间,让猪八戒甚是头疼。为了改变自己,猪八戒尝试了多种职业,有服务生、厨师、楼房销售员、推销员、私营老板、健身教练、售货员等,可当玉兰真的站在他面前的时候,他在激动中现出了自己的原型,可玉兰已经忘记了当年那个丑陋的猪妖,不但没有排斥猪八戒的丑陋,还和猪八戒成了莫逆之交。之后发生的故事,就更成为观众引以笑料的关键。

 

 

    而三十集青春剧《爱尚星女神》以与《八戒回庄》不同的展现风格,将青春时尚文化推向一个制高点。故事讲述了在星女神工作室,有五个女神,林子轩、那图乌兹别克斯塔拉球-麦当娜、苗彤彤、杜李佑琪、艾倪马-奈奈,并合租了一套房子,他们来自不同的地方,东北、新疆、南方、北方、沿海五个不同地方,操着不同的口音,不同的生活习惯,不同的脾气性格,却因为共同的梦想走到了一起。她们专门为各种门店、网店、品牌、饰品等拍摄各种宣传照,又兼顾私人购物陪伴等。省出的空间租给了外号叫老猫的屌丝男和憨厚老实的段福贵,又迎来看上去斯斯文文的宁浩,半夜却喜欢弹棉花惊扰大家美梦的音乐狂。一连串的故事情节,融入了情感、喜剧、挚爱、关怀等多种细致入微的情景。每一集故事连贯有序,将人物的性格进行淋漓尽致的表现。

 

 

据两部剧的编剧导演袁一木介绍:在创作两部剧的时候,有意识的融入了更多的青春元素和现实主义元素,像《八戒回庄》这部剧,我们要抛开传统的《西游记》模式,将猪八戒这个憨憨可爱的人物塑造的更活灵活现,他不但代表了一个人的生活状态,还在每一个生活环节中,潜移默化的悟出人生的哲理,不能是一部哈哈一笑就了之的泡沫剧。而《爱尚星女神》是把女性的心理状态进行了细致入微的刻画,作品不是哗众取宠,而是在推崇一种自强自立自信的新女性追求。星女神,好像是一刻璀璨的明珠在人间闪烁,而每一个女孩都渴望成为那闪烁的明珠,梦想的旅程,也就从星女神开始。星女神,一个多么充满梦的名字,她承载着诸多女孩对未来,对梦想的追逐,是划开那一道天际,露出灿烂的阳光。

 

 

另据悉,喜剧《八戒回庄》年前将拍摄概念片,概念片将会引领观众走向一个新的八戒喜剧视觉盛宴,并将于大年三十前全网播放。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线