国际庄首届“大行”主持人艺术节华美落幕

时间:2017-01-15 16:18:34

 

 DSC_9632-2.jpg 

新年伊始,省会万象天成便拉开了别开生面的一幕:百位主持人盛装快闪,百位主持绕口令挑战……“第一次见到这么多的主持人!”这一幕震撼了国际庄很的小伙伴。这场以“挑战不可能”为主题的主持人活动,不仅表现了主持人的良好精神风貌也彰显了庞大的民间主持人的力量,没错,这只是石家庄本土专注主持演说六年的大行主持演说商学院首届主持人艺术节一个小小的开篇。

DSC_9061-2.jpg

   1月12日下午两点,海悦天地剧场。大行主持演说商学院创始人邢昆仑暌违8年荣耀归来,舞台上的他打着领带,西装笔挺,发型也由当天晚会的重磅嘉宾亲手打造,一束光打下来仿佛时光又重新带他回到了8年前那场盛大的轰动全国的《超级新主播》主持人大赛,没错,冠军又回来了……只不过这一次台下坐的是上百个8年来他亲手带出来的学生,以及8年来在他致力演说主持之路上携手走来的朋友。这是一场属于国际庄的伙伴的新年演讲……     台下有刚刚走出大学校园的学生,有创业公司的老板,有大学的老师,有餐馆的服务员,有在演艺圈打拼多年的歌手演员…他们都是来听邢昆仑演讲的。
 
DSC_9058-2.jpg
 
    继续着邢式演说风格,一小时的演讲,台下频频发出阵阵的爆笑还有起伏如潮的掌声,而这只是这位教主持和演说的老师日常生活再平凡普通不过的一个缩影……接下来的舞台,该属于他的学生们了。今年,从以讲师为主的女子讲师团语颜派,男子讲师团先声派,以及以教官为主知行派还有几百位主持人中选出来的语言类喜剧节目《欢乐大行人》、《小品抢红包竞赛》,《卸了妆的新娘》、以及真实故事改编的情景剧《蜕变》……每一个节目欢乐之余都惹人泪涌眼角。
 
DSC_9052-2.jpg
 
   这是大行人的风格:笑着笑着就哭了,哭着哭着就笑了。这是主持演说赋予每个人的魅力,用更积极开阔的心态笑对人生。当晚,大行主持演说商学院还对一年来支持帮助演说主持事业的伙伴进行了隆重的表彰,得到了社会各界企业单位的支持。最佳奉献奖、最佳爱心奖、最佳卓越功勋奖、最佳男女主持……纷纷花落各家。
 
DSC_9032-2.jpg
 
DSC_9122-2.jpg
 
DSC_9189-2.jpg
 
DSC_9149-2.jpg
 
   除此之外,艺术节也吸引了各界人士的关注。农民频道《大地欢歌》总冠军李鹏宇,《星光大道》明星捷盖,网红石家庄歌杨晖、出品《爱死了昨天》等著名歌曲的词作者金放老师,养心音乐会导演,爱心公益人士青石、洋河经典负责人,全行天下董事长以及众多嘉宾都来到现场见证魅力盛典。
 
DSC_9205-2.jpg
 
DSC_9367-2.jpg
 
  随着社会发展,越来越多的人对于演说越来越重视,越来越多的走上舞台担当“主持人”的角色,邢昆仑老师说“全民主持时代”来临了,人人都有出彩的机会,人人都能做主持人,更好说话是一种技能,以中人之姿,人人可为……

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线