黑骏马的排练 “不只是舞蹈,更是态度”

 
黑骏马文化排练现场
 

    舞蹈是一种表演艺术,使用身体来完成各种优雅或高难度的的动作,以有节奏的动作为主要表现手段的艺术形式。舞蹈本身有多元的社会意义及作用。在人类文明起源前,舞蹈在仪式,礼仪,庆典和娱乐方面都十分重要。黑骏马的排练,不只是排练舞蹈艺术,更是对于演出负责的态度的体现。

1_副本.jpg
王永真—巴特尔
 

    王永真—巴特尔,2005年毕业于内蒙古艺校舞蹈表演专业,同年参加工作,2006年参加全国华北五省市舞蹈大赛,天津市舞蹈艺术节获得表演二等奖,代表作品《时代的节奏》《雪域豪情》2015年1月走进国家最高艺术殿堂-人民大会堂演出,2016年自创节目《吉祥的草原》在北辰区北运河之夏艺术节展演中获得创作奖,现为黑骏马歌舞团男领舞。

2_副本.jpg
西纳初
 

    西纳初—曾参加华北五省市舞蹈比赛荣获第五届华北五省市舞蹈大赛一二等奖,代表作《千手观音》天津市电视台举办《当红不让》比赛最佳风采奖,2010年参加《星光大道》和谐之神组合助演,2015年参加《星光大道》李安娜助演。现为黑骏马舞蹈团女领舞。

3_副本.jpg
赵国秀
 

    赵国秀-中国舞蹈家协会会员,天津市舞蹈家理事,青年舞蹈家国家一级演员、编剧。天津国防教育协会理事单位,中国国际演出剧院联盟单位,天津和平民族促进会单位会员,中国和平促进会、艺术团常务副团长。天津内蒙古商会单位理事。天津黑骏马文化发展有限责任公司总经理,黑骏马艺术团团长,天津市佛教慈善功德基金会理事等。天津市优秀文化志愿者分队,北辰区文化志愿者。2014年中华人民共和国文化部优秀文化志愿者,第十届时代楷模诚实守信先进个人、先进单位。2015年天津市最后市民欢迎的文化志愿者。2016年走进人民大会堂演出,2016年南开区博润思文化创意产业园张春祥董事长引进合作,打造艺术超市、培养、培育音体美艺术培训中心。

0_副本.jpg

    黑骏马文化发展有限责任公司将以创建和谐,与荣共进的良好品牌精神,广积天下良缘,广交天下良友,“为百姓做实事”是我团多年来做事、办学的行为准则。回报社会、力行所为、不忘初心,是黑骏马永恒的目标。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线