黑骏马文化2016新钢集团中秋晚会演出圆满成功

    (本网讯)9月12日至13日,由天津黑骏马文化发展有限责任公司承办的《河北新钢钢铁集团2016迎中秋联欢晚会》昨晚在河北文安县新钢集团总部剧院圆满落下帷幕。

 黑骏马艺术团舞蹈《盛世欢歌》

    黑骏马艺术团舞蹈《盛世欢歌》拉开了晚会的大幕,本次晚会历时两天、共两场,及舞蹈、歌曲、相声、小品、杂技、武术、口技、模仿秀、乐器等,共20多个节目,新钢集团领导和员工近千人观看了演出。

7

刘能模仿秀

8

歌手---黑冰

10

国家一级演员---王雅男

2.jpg

新钢集团现场观众

    演出前,新钢集团董事长孟小强会见黑骏马文化总经理赵国秀,双方亲切交谈,就文化发展、艺术合作、达成共识,充分发挥“一路一带”理念,让黑骏马文化走进新钢,“携手并进,共创辉煌”。

3.jpg

左:黑骏马文化总经理----赵国秀,右:新钢集团董事长----孟小强

新钢集团简介:

    河北新钢钢铁集团有限公司地处廊坊市文安县新钢工业园,北倚津保高速公路,西与106国道和京九铁路毗邻,下设廊坊新钢房地产公司、新大板带金属制品有限公司、宏强钢铁有限公司、建国商贸有限公司、建民钢铁回收有限公司,是集钢铁、房地产、贸易为一体的大型钢铁企业。

    公司始建于1988年,现有固定资产净值人民币30亿元,干部职工5000人, 2001年通过ISO9001-2000质量体系认证。随着企业的发展壮大和对社会的贡献,公司先后荣获廊坊市项目建设先进单位,廊坊市首批AA级劳动关系和谐企业,河北省百强企业,河北省农行AAA级信用客户等荣誉称号。

4.jpg

河北新钢集团

黑骏马文化简介:

    黑骏马文化发展有限责任公司下设:黑骏马歌舞团、黑骏马演艺大舞台(演出中心)、黑骏马婚庆礼仪庆典中心,黑骏马广告信息中心,黑骏马舞美音响工程部,黑骏马人才培训开发中心,黑骏马少儿艺术团,天津黑骏马大营,蒙古部落.蒙元文化全羊宴接待处,鄂尔多斯华奥煤炭.黑骏马音乐部落。

黑骏马水鼓舞

黑骏马小提琴

黑骏马大型舞蹈《千手观音》

黑骏马独舞《傣女》

歌手---沧海

    黑骏马文化发展有限责任公司现拥有丰富经验的主力军50余人,在天津地区同行业范围内拥有良好口碑和社会实践经验,演出团曾经出访韩国、日本、法国、比利时、印尼、西班牙、迪拜多个国家进行国际文化传播交流,并代表天津多次参加国家元首级活动。

14

新钢领导与演职人员合影

    演出结束后,新钢集团领导与黑骏马艺术团全体演职人员合影留念。本次活动标志着新钢集团与黑骏马文化“艺术合作新里程”的开始。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线