情满旅客 志愿者和您在一起

新闻在线
时间:2019-02-16 22:37:39
点击:

市场报网络版资讯周刊浙江永康讯(编辑:金英勤通讯员:雅雯)2月16日是农历正月十二,浙江永康市当天的最低气温2度,寒雨绵绵。高铁永康南站迎来了春运返程高峰。早上8:30分,4名科普志愿者如期来到高铁永康南站。他们帮助旅客拿行李,维持进、出站口秩序,在售票大厅帮旅客自动售票、取票服务,为旅客提供咨询。





来自武义县63岁的颜阿姨,准备去南京儿子家,儿子要上班,她去带孙子。颜阿姨拎着大大小小几个行李,行动很不方便,又担心找不到乘坐的车厢,看到身穿红马甲的志愿者,心里顿时得到安慰。原来,儿子担心妈妈一个人乘车容易出错,特意吩咐到了车站就找志愿者帮忙。最后,志愿者帮她提行李,一直送上车。途中,颜阿姨告诉志愿者,去年这个时候去南京,也是志愿者送她上了车。




“几个小时的服务,虽然脚有点酸、有点累。当旅客得到我们的帮助,听到一声‘谢谢!’和看到旅客快乐地离开车站的身影,就是对我们最大的肯定。”志愿者施俊杰说。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线