​河北唐山中小企业创新发展商会慰问帮扶贫困家庭

新闻在线
时间:2018-08-27 21:55:30
点击:

 ​中国公益记录者在线河北讯(公益记录者孙久明)2018年8月26日上午,唐山市丰润区刘家营乡铁城坎村村民活动中心显得热闹非凡。唐山市人大代表、唐山市中小企业创新发展商会会长李国杰,商会第八商团团长杨立军,副团长孙久明及部分八商团企业家,刘家营乡党委书记张树刚,乡政府副乡长吴华,村支书吴立忠等人齐聚在此,一起看望慰问企业结对帮扶的精准扶贫的铁城坎村贫困家庭梁胜利母子,包括李国杰会长和朱琳秘书长在内以及全体第八商团会员和几位闻讯的社会爱心人士共为这对母子捐助现金5245元及价值1037元的米面油等日常生活必需品。献上第八商团企业家以及社会各界人士的爱心。

刘家营乡党委书记张树刚介绍了该家庭的基本情况,梁胜利患尿毒症已十余年,每3天透析一次,虽然经过政府和社会各界的不断救助帮扶,也已经花光了家中所有的积蓄,因病致贫,乡党委和政府按国家政策给予他们母子低保补贴,手对手牵线手工艺品劳动就业机会,尽最大努力帮助他们母子。参加这次帮扶的商会企业家用具体落地的行动体现了党和政府及社会各界人士对贫困家庭的关注和爱心,共建和谐社会的美好心愿。

创新发展商会李国杰会长表示是党的好政策号召我们来做扶贫工作,希望有更多的机会携手乡党委政府为社会公益活动做出更多贡献,为更多的贫困家庭送去温暖,以后会持续跟踪该家庭进行帮扶献爱心活动,这也充分体现了商会八团企业家们勇于担当社会责任,甘于奉献爱心的 社会公德,并祝愿梁胜利早日康复。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线