河北唐山机场安检阿米巴爱心组织捐助贫困学生受赞扬

新闻在线
时间:2018-08-26 11:14:19
点击:

 

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 赵忠 金雪丹)2018年8月25日,河北唐山开平区妇女联合会兼职主席金雪丹,带领河北唐山开平区妇女儿童慈爱协会(朝阳希望工程)赵忠,韩龙二位副会长及志愿者陪同河北工业大学大二贫困受助学生郑慧莹和她的爷爷,从河北唐山开平区西帅甲村前往河北唐山机场,向安检阿米巴爱心组织敬赠"安检卫士,捐资助学"的锦旗,感恩爱心组织的善举。 

河北唐山机场的张总亲临现场,并嘱托阿米巴爱心组织,要把捐资助学献爱心活动在唐山机场弘扬,带动大家聚薇薄之力,救助更多人,为人民,为社会多做善事。 安检爱心组织张组长语重心长的对受助贫困大学生郑慧莹说,父母亲不在了,大学毕业后,走向社会,安心工作,报效国家,替父母亲孝敬爷爷奶奶,多参与社会志愿者活动。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线