唐山市中小企业创新发展商会第二届会员大会顺利召开

新闻在线
时间:2018-01-10 23:19:56
点击:

2018年1月8日,唐山市中小企业创新发展商会第二届会员大会顺利召开。由李国杰会长做了第一届理事会工作报告。由朱琳秘书长做了2013至2017年商会财务工作报告。

唐山市民政局和唐山市工商联主要领导分别做出了重要讲话。

唐山市民政局领导谌志军

唐山市工商联领导甄德恩

李国杰会长工作报告

朱琳秘书长汇报财务

会议选举并通过了唐山市中小企业创新发展商会第二届理事会成员,由李国杰担任会长,王长江、孙世俊、岳贵金、吴秋芝、孟德伟、杨立军、刘术敏、李跃奎、田奕国担任副会长,由朱琳担任秘书长。

全名通过

商会会长李国杰在报告中表示,唐山市中小企业创新发展商会,于2013年1月7日成立。五年来,在唐山市工商联、唐山市民政局的正确领导和监督下,在唐山市各级党委、政府和有关部门的关心支持下,以“服务经济、服务社会、服务会员”为宗旨,不忘初心,牢记使命,创新发展,砥砺前行。紧紧围绕全市经济转型升级、科学发展的目标,不断提升为会员服务的能力和水平,充分发挥自己的桥梁和纽带作用,各项工作都取得了长足的发展,为唐山的经济发展和社会进步做出了应有的贡献。

商会会长李国杰在报告中强调,各位全员、各位理事: 过去的五年,是南会学习成长的五年,也是不断探索前行的五年。五年里,我们勇于创新,事争一流,取得省、市工商联和社会各界的高度赞扬,也获得了许多荣誉。先后被省工商联推荐为全国“百佳商会”,河北省工商联系统“诚信守法教育先进单位”、“千企帮千村工作先进单位”被全国中小企业协会吸纳为“副会长单位”。这些荣誉的取得,是唐山市工商联和民政局正确领导、各级部门关心支持的结果,是各位商团长和全体会员共同努力的结果。

商会会长李国杰在报告中指出,面对新的时代,新的形势,新的要求,新的征程,未来五年,我们要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断探索会员企业转型升级、创新发展实际需求的服务方式、手段和载体,增强服务的及时性、准确性和有效性,不断满足会员的期盼和要求。

本次大会由唐山金泰嘉传媒有限公司李正宇总经理主持

大会在一片热烈的气氛中圆满结束。

编辑:唐远亮

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线