唐山冀东革命史研究会拜望国家广电总局原政工领导和中国科学院原政工领导

新闻在线
时间:2017-12-01 09:23:59
点击:

河北讯(通讯员 唐远亮) 2017年11月30日冀东革命史研究会创建人高景岗在丰南分会筹备组负责人李贺文、郭百新引导下,到北京家中拜望了冀东革命老前辈国家广电总局原政工领导郑子玉(97岁)和中国科学院原政工领导李明秀(88岁)。

郑子玉(左)和李明秀(右)亲切握手

会见时,我会思想政治工作代表高建友、唐远亮,冀东革命史研究会参谋部高级顾问、在京革命后代代表方玲玲等一起聆听和感受了老前辈们光荣的革命历程、无产阶级的革命情怀、共产主义的崇高信念。他们言传身教、不忘初心,表达着对革命先烈们无比怀念之情、对党的事业无限忠诚、对冀东家乡人民关心和感谢、对冀东革命史研究会同志们谆谆教诲和嘱托。特别深切缅怀毛泽东思想哺育恩情、由衷赞颂新时代伟大领袖习近平救党救国救人民,感谢冀东革命史研究会全体同志不忘老同志、尊敬老同志、勇挑重担、研史弘荣、正本清源。祝福冀东革命史研究会事业发达、越办越好。

会见结束时,高景岗代表全会向老前辈们致敬意。向老前辈们做述职汇报,向他们表达祝福并高度赞颂了以李运昌为领导的冀东革命老前辈在革命战争年代紧跟党中央毛主席为人民打江山立下的不朽功勋。

“伟大的事业要不断建设发展,伟大的信念要世世代代执着坚守,崇高的精神要不断传承弘扬,光荣的传统要永远继承发扬光大,神圣的使命英特纳雄耐尔一定要实现”。

冀东革命史研究会不虚此行,又一次汲取了宝贵的精神财富和共产主义的光芒力量。我们要实实在在补钙常在、朴朴实实信念无悔,铭记宗旨、勇往无前。

高景岗会长给国家广电总局原政工领导郑子玉送去亲笔福寿

高景岗会长给中国科学院原政工领导李明秀送去亲笔福寿

当晚,冀东革命史研究会一行和老前辈郑子玉、李明秀及其家属依依惜别、安全返回。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线