宜人热被窝:领航水暖毯行业

消费日报
周润广
时间:2019-05-22 17:47:26
点击:

   本报讯:为贯彻政府“媒体三贴近”要求,由国内众多权威媒体发起的“践行三贴近 媒体走基层”组委会于2019年5月20日走访了位于山东乐陵的乐陵市领航电子科技有限公司。

  乐陵市领航电子科技有限公司董事长张铁志先生把一个传统的民间取暖原理开发打造成一款集电子程控技术,新材料技术于一身,并升级定义为全新的床上小家电概念的新兴产品,并在水暖毯业内取得了十多项国家专利,让水暖毯这一新的产品跻身新家电范畴的创业经历,引起媒体记者的浓厚兴趣。

1.jpg

  张铁志董事长是国内最早涉足水暖毯的生产与开发,产品投放市场后,以水暖毯独特的产品特性取得巨大成功的同时,张铁志董事长并不满足眼前,不断完善产品功能与提升质量。张铁志董事长清楚的意识到要把水暖毯打造成为真正的家电产品,需要加大产品的升级与完善,用技术含量,用质量把市场占领,把模仿者甩在身后,真正做到像企业的名字一样,做行业的领航者

  为了提升产品品质,张铁志对每一个零配件都有严格的要求,曾经为了找到适合水暖毯的管材,张铁志董事长拜访全国有名的24家软体管道生产企业,但最终给出的答案是:“这种要求太严格了,在国内不可能做到”。

2.jpg

  张铁志董事长并没有灰心,多次辗转,经过多人介绍帮助,曾经4次拜访北京中国石油大学软体材料专家,最后与北京石油大学合作研发出一种耐低温-30度,耐高温130度,使用老化寿命超过10年,耐折10万次,而且做到无毒无味,达到卫生标准食用级别的高分子合成胶管,并获得国家专利。并定为宜人热被窝水暖毯专用管,也就是这个管材解决了水暖毯行业抗压性、耐折性难题,又在水暖毯发展史上留下浓厚的一笔。

3.jpg

  商海弄潮几十年的张铁志董事长,深知产品质量是决胜市场的真谛。张铁志董事长不断走访各大科研院校,拜访学术权威,与数家国内科研机构建立合作关系,成功的将芯片技术、新材料技术运用到产品中,将公司品牌“宜人热被窝”水暖毯打造成具有:四重安全保障、智能性、健康养生功能于一身的知名品牌。

  宜人热被窝水暖毯具有:防倾斜报警起到防倾斜防干烧作用、缺水断电报警、温度控制温差只有0.1摄氏度,连接控制板芯片、温度保险高温91度不受任何电源控制自行断电的功能

  产品采用水电分离,采用SUS304无缝钢管,里面包裹的是化学介质镁粉、这种镁粉耐高温1800度是一种高级绝缘体,升温快寿命长、耐腐蚀。且毯体内只有水在循环,没有电流,避免与杜绝电磁辐射。众多特性使水暖毯真正为绿色环保的一款新兴床上家电产品

  公司目前全面通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

4.jpg

  张铁志董事长个人在水暖毯行业已经取得关于水暖毯国家实用新型专利与发明专利十多项

  张铁志董事长与他的乐陵市领航电子科技有限公司,不断探索,敢为人先,用匠心打造产品,用产品质量,用科技技术将众多模仿品牌甩在身后。

  张铁志董事长对记者说:宜人热被窝”要做水暖毯行业的领行者,就要不断的更新产品工艺,突破创新技术,依靠过硬的质量与领先的技术在全国各地打响 “宜人热被窝”这个品牌,为给亿万家庭带去健康睡眠环境,宜人热被窝将持续努力,领航电子将持续努力!【周润广】

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线