山东莒县善益联盟会举办2016年度总结表彰大会

时间:2017-01-08 20:55:51

中国公益在线(公益记者 冯立功) 山东莒县讯:17日晚,莒县善益联盟会在莒县民政局会议大厅召开“2016年度表彰总结暨迎新春联谊会,县民政局领导、各公益组织代表、各界爱心人士及善益联盟志愿者欢聚一堂,回望一年的工作,总结经验、完善不足,表彰先进,安排部署新年的工作。

 


 

 2016年莒县善益联盟一直活跃在公益前沿,为全县公益事业的发展做出了突出的贡献,其中离不开志愿者们的努力和奉献,离不开联盟会管理者们的尽职尽责,离不开各界爱心人士和企业的支持,大会分别表彰了优秀志愿者、优秀管理、爱心艺术家、爱心企业,感谢他们为善益联盟发展做出的贡献,善行天下,公益无边,公益的道路还很长,在此我们也希望更多的爱心人士了解善益联盟,并加入到这份光荣的事业当中,为我县的公益事业奉献力量。迎新晚会节目丰富多彩,有优美的舞蹈,有动听的歌曲,还有激情高昂的诗朗诵,丰富多彩的节目赢得观众阵阵喝彩和掌声,尤其是一首《公益,我们一路同行》让大家体会到了公益的艰辛,也感受到了公益的崇高,把公益人奉献精神体现的淋漓尽致,赢得了在场志愿者的共鸣。

 


    2017
年,莒县善益联盟会志愿者们将继续努力,奉献自己的爱心,为公益事业发展、为莒县精神文明建设贡献自己的力量。
 


 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线