山东莒县连翠公益召开2017年迎春茶话会

时间:2017-01-08 20:44:43

       中国公益在线(公益记者  冯立功)山东莒县讯:1月6日晚,莒县连翠公益事业发展中心召开2017年迎春茶话会,连翠公益志愿者们欢聚一堂,回望一年的工作,表彰先进,总结经验、完善不足,安排部署新年的工作,激励志愿者在公益路上团结一致,共同进步。

    ​   茶话会上连翠公益会长赵连翠及副会长辛兴芬分别作了发言,赵会长感谢一年来所有志愿者们的努力,感谢一年来大家对连翠公益的支持,同时提出了明年的工作计划。辛兴芬副会长谈了一些公益道路上的期望,希望志愿者们能再接再厉,在新的一年里积极参加公益活动,把最温暖的关爱送到需要帮助的人手里,坚持做好公益。

茶话会现场表彰了优秀志愿者、优秀管理以及爱心家庭,感谢他们为连翠公益发展做出的贡献,同时又激励着各位要在以后的公益事业工作中更加努力,为我们共同的事业做出更大的贡献。获奖的志愿者代表发表了感言,他们表示一定会珍惜这份荣誉,在公益道路上继续奉献自己的力量,坚持公益道路,奉献自己的爱心。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线