热烈欢迎晋华集团公司董事长、蒙古国晋商总商会会长史光荣到总部进行商务洽谈

新闻在线
时间:2017-12-05 06:00:12
点击:

快讯:(通讯员 韩三石)12月2日,晋华集团公司董事长、蒙古国晋商总商会会长史光荣到中商全联售电集团总部进行商务洽谈。史光荣董事长对于中商全联的运营模式给予极高评价,并希望与中商全联建立长期稳固的战略合作伙伴关系。

12月2日,晋华集团公司董事长、蒙古国晋商总商会会长史光荣到中商全联售电集团总部进行商务洽谈。史光荣对于中商全联的“碳电融合”创新交易模式以及发展跨行业多元化市场的理念十分认可。

史光荣,1959年出生于山西省五台县,汉族,中共党员。现担任蒙古国晋华集团有限公司董事长、蒙古国晋商总商会会长。

1990年踏上蒙古土地,根据市场向导和需求与蒙古商人共同成立了中蒙双马公司(合资),迈开了国际贸易商路。随着业务发展的良好态势,借助蒙古的有利条件、有利资源、有效人脉,即刻在2004年8月27日成立了属于独资的皮制加工厂进行经营;从2007年调整经营思路,开始介入矿产和能源的开发与利用。目前已拥有矿产资源的探矿证和开采证,项目有铬矿、萤石矿、钨矿、铅锌矿、铁锌矿、煤矿等多种金属矿。

蒙古国晋华集团

蒙古国晋华集团于2004年在蒙古国注册成立,集团总部在蒙古国首都乌兰巴托,旗下有六家公司,另在中国首都北京、香港特区设有分公司。

集团业务涉及五大板块,包括能源、矿产、环保、金融、国际贸易。

能源方面,有总投资近300亿元的坑口电厂,拥有3000兆瓦的机组,此电厂可以称得上为蒙古国最大的电厂。

矿业方面,涉及投资有19个矿。

环保方面,与江苏博大共同开发蒙古国污水厂项目。

金融方面,晋华集团还收购了一家俄罗斯在蒙古国开的银行。该家银行的收购,为中国商人的生意投资金在蒙古国其安全性得到保障。

如今,晋华集团旗下的所有涉及行业,每年可为蒙古国创造人民币约七八百万的税收。集团的“蒙古国矿业投资开发”将入编《一带一路沿线国家·重点项目推介手册》。

晋商总商会

2015年,由蒙古国驻中华人民共和国大使馆和山西百强产业平台股份有限公司发起,成立晋商总商会。

总商会旨在为蒙、中、俄三国领导人第二次会晤提出的构建“中蒙俄经济合作走廊”,促进合作,推动“一路一带”发展战略,推动中蒙两国民间政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体作出贡献;并为蒙古国外商、外资企业以及国内外工商界人士提供发展和交流平台,代表并维护他们的合法权益,为他们提供蒙古国政策法规和蒙古国国际条约相关信息。

随着我国工业化、现代化进城的日益加快,对电负荷的需求也日益加大。原有的售电体系很难满足发展需求,这就使得电改成为首要任务。

中商全联售电集团在董事长许洺鑫带领下,始终紧跟国家政策指引,不仅在京津冀地区打开了市场,更总结出一套适用于市场化售电行业的理论。

在中商全联全国战略部署的推进过程中,这套创新理论与运营思维也随之传遍全国。政府、国企、各地知名企业人士纷纷来到中商全联总部,深入了解中商全联的创新模式及宏伟构想,并希望与中商全联建立长期稳固的合作伙伴关系。

史董事长本次到访总部,对于中商全联的运营模式给予了极高的评价。史董事长在称赞中商全联为售电测改革所做出卓越贡献的同时,也表示十分希望能够与中商全联建立合作关系。

中商全联全国战略部署已然全面开启,史董事长明确表示愿意加盟中商全联,将中商模式、中商理念引入山西并大力推广,为家乡的电改事业做出贡献。

编辑:唐远亮

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线