辽宁省铁岭市辽北商会西丰分会爱心公益部救助11岁小男孩

新闻在线
时间:2019-01-03 14:40:58
点击:

 

中国公益记录者在线辽宁讯(公益记录者王旭 曲星源 刘剑峰)2019年1月1号,辽北商会西丰分会爱心公益部前去西丰县陶然乡榆树村捐助患有骨癌的闻其枫。11岁小男孩闻其枫在一次意外骨折中,发现患有骨癌。准备在2019年1月3号去铁岭做第一次手术,由于家庭贫寒难以支付高昂的医药费,家中只有爸爸和患病已久的爷爷,辽北商会西丰分会爱心公益部核实情况后,在三天的时间里募捐了一万六千元,赶在孩子手术之前送去善款,艾芘基妮希总得知情况后当场捐款11400元!

每个人都生活在这个社会的大家庭中,每个人都离不开社会的帮助与服务,有句话说的好,“授人玫瑰,手有余香”,在别人需要帮助的时候,伸出援手,为他人做一些力所能及的事,用我们的爱托起希望!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线