情与血的相溶,正能量的延续 中狮联沈阳团队第七届无偿献血活动

新闻在线
时间:2018-08-27 22:28:17
点击:

 中国公益记录者在线辽宁讯(公益记录者 白桂花 摄影 孟宪久)8月26日,天气晴朗,碧空如洗,四辆写着“无偿献血 无尚光荣”字样的大巴停靠在沈阳市百联购物中心广场早上8点伊始中狮联沈阳代表处以及各分区服务队狮友、社会爱心人士、爱心企业陆续的来到了本次献血活动的现场。既本次中狮联沈阳代表处开展第七届“温馨工程 红色行动”无偿献血服务活动拉开了序幕。

在本次活动组委会的领导下,相关环节的负责人早早的来到了现场,在场医护人员耐心解答他们的疑惑,介绍了献血的好处和注意事项。社会各界爱心人士秩序井然的取表、填表、量血压、验血型、走进献血车抽血、领取献血证,现场气氛愉快而轻松。

 

献血的爱心人士中不仅有着多次献血经历的老面孔,也有着第一次鼓起勇气前来参加献血的新面孔。为了表达对义务献血的爱心行为,现场还为献血的爱心人士准备了营养品以及表达感谢的纪念品。

 

本次由中狮联沈阳代表处所组织的献血活动从上午9点持续到下午5点,在献血其间中狮联沈阳代表处众多爱心人士均表示在自己健康的时候将血液用于治病救人,为社会奉献爱心,很开心,很快乐。是一件很值得去做的事。看到自己献血本上有了第一条献血记录时,心里还是很自豪的。同时也希望更多的人士参与到这项有意义的公益活动中来。”

 

自截稿本次活动累计献血约为4万毫升,但奉献出的爱心是无限的,中狮联沈阳代表处他们以实际行动号召更多的企业和社会爱心人士为公益活动助力,用自己的热血托起生命绿洲,为生命续写美丽乐章。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线