辽宁省铁岭市辽北商会举办“爱心日”情满人间公益活动

新闻在线
时间:2018-04-29 21:31:24
点击:

 中国公益记录者在线辽宁讯(公益记者 杨春光)2018年4月29日上午,辽宁省铁岭市辽北商会在铁岭市凡河金海湾组织了一场别开生面的辽北商会第二届家居建材展销会“爱心日”公益活动。

辽北商会爱心公益团团长杨春光发言

参加本次活动的有行业单位,有各界爱心人士,现场由活动主办方辽北商会为贫困生李婷婷同学捐赠了3000元现金。李婷婷今年15岁,爸爸在十年前,因为车祸变成了植物人,妈妈因为环境条件不好的关系离开了这个家,妈妈走后把小婷婷留给了年迈的爷爷奶奶,他们的生活非常艰苦,房子因为给婷婷爸爸看病给卖了,现在借住别人家的房子,生活条件非常不好,爷爷奶奶都70多岁了,不能出去打工,只能靠种点地卖钱来维持生活,维持婷婷上学,还要给婷婷爸爸看病,现在爷爷奶奶年事已高,也没有劳动能力了,家里生活举步维艰。

辽北商会公益爱心团得知他们的情况后,向他们伸出了援助之手。此次,杨春光代表商会鼓励并殷切希望李婷婷同学好好学习,勇于面对困难,辽北商会爱心公益团会长期关注她的成长,帮助她度过难关。

公益合唱指挥王爱武先生

活动现场,由辽北商会爱心团的爱心人士倾情合唱的《让世界充满爱》温馨感人,把活动推向了高潮,情满人间。希望通过本次活动呼吁更多的好心人来关注这个不幸的家庭。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线