辽宁锦州市优生活羊奶专卖连锁盛大开业暨优生活慈善基金成立

中国新闻在线网
记者:闫亚辉
时间:2017-05-22 17:34:24
点击:

  中国新闻在线网讯:(图/文记者闫亚辉)2017年5月20日,由锦州福康堂主办的优生活+羊奶专卖店古塔旗舰店盛大开业暨优生活慈善基金成立捐赠仪式在锦州市著名的八景之一——古塔昏鸦,千年古塔脚下隆重举办。

微信图片_20170522173308.jpg

  来自锦州市古塔区北一街道主任崔闫先生,东二社区主任温颖女士,副主任王丽英女士;河北瀚勒生物董事长兼优生活+羊奶专卖北方大区总裁刘晓特先生,优生活+羊奶专卖运营总监孙伟峰先生;锦州市福康堂公司总经理兼优生活羊奶专卖负责人张桂梅女士,以及来自石家庄,张家口,邯郸,阜新,内蒙古呼和浩特,乌海,大连,葫芦岛等地区的优生活羊奶专卖负责人,与现场三百多位顾客共同见证了活动的盛况。锦州日报、消费日报网等多家媒体对活动做了现场报道。

微信图片_20170522173238.jpg

  活动在锦州市福康堂公司兼优生活家羊奶专卖负责人张桂梅女士的致辞中拉开了序幕,她在讲话中表示,优生活+羊奶自上市以来,受到广大消费者的广泛好评,现已在国内多个一线城市开设上千家专卖店。锦州市优生活+羊奶专卖是全国第1130家连锁店。今天是优生活羊奶专卖在锦州第一家店开业,今后优生活+羊奶专卖店会在锦州遍地开花,开设多家店面。同时,作为本次活动的主办方,一直秉承健康理念,孝爱文化,用最好的产品,最优质的服务,为大众送健康送温暖。用大爱无疆去帮助需要的人,传播正能量。

微信图片_20170522173257.jpg

  本次活动也得到陕西优利士乳业的大力支持,北方大区运营总监孙伟峰先生向来宾介绍了优生活羊奶,由陕西优利士乳业有限公司生产。陕西优利士乳业有限责任公司是一个现代化乳品加工企业。是陕西省农业产业化重点龙头企业。公司始建于两千零三年。总资产六千多万元,日处理鲜奶三百吨,年生产一万吨系列奶粉生产线一条,生产车间按照GMP标准设计建造。达到十万级净化车间标准。选用国内先进的生产设备,采取先进的生产工艺和管理模式,拥有行业先进齐全的检测设备和检测能力。 生产的产品百分之百的符合国家质量标准。通过了ISO9000质量保证体系。和HACCP食品安全管理体系的认证,质量保证体系健全,开发新产品实力雄厚。具有婴幼儿奶粉生产资质,生产的优生活+羊奶深受广大消费者的喜爱和信赖,公司有机械化挤奶站100多个,所收鲜奶全部为管道奶。奶山羊主要为萨能羊等优良品种年收购鲜奶30000吨,生产奶粉6000多吨,实现产值两亿多元,他表示锦州是一个英雄城市,能为锦州市民带来一份健康,感觉很荣幸,也是企业的一份责任,他希望更多的人喝上优质的优利士羊奶。

微信图片_20170522173251.jpg

  活动在各位嘉宾的剪彩中进入到一个高潮。现场由锦州市优生活羊奶专卖和锦州市北一街道、东二社区共同成立的优生活慈善基金,为两家贫困家庭捐款两千元。同时由优生活+羊奶专卖负责人张桂梅女士带头进行现场捐赠,特别一提的是来自捐助贫困家庭的大妈也拿出钱来投入捐款箱来帮助其他人!来自各个地区的优生活+负责人以及锦州市优生活的员工们,也纷纷奉献爱心。助力优生活慈善基金长足发展。现场张总表示今后将把店里每天的第一笔营业收入用于慈善基金为需要的人提供帮助。与社区一起开展扶贫帮困,助残助学等活动,用爱心和温暖,传递正能量。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线