山西忻州学雷锋志愿者开展“义务理发” 公益活动

新闻在线
时间:2018-08-29 07:55:47
点击:

 ​中国公益记录者在线山西讯(公益记录者党永安  摄影张丽卿)为弘扬志愿服务理念,倡导良好精神风貌,进一步弘扬雷锋精神,充分展现志愿者乐于奉献、不求回报的精神风貌。8月27日上午,陕西省忻州市忻府区公园西街学雷锋志愿团队义务理发活动在社区所辖的桃花园小区内展开。

活动现场热闹非凡,许多居民早早地等候在小区,等待理发师为自己理发。通过五名专业理发师们耐心、细致地修剪头发,居民们看着自己清爽的发型,心情也跟着美丽起来。此次活动共为50多位居民提供剪发服务。“年纪大了,腿脚不好,去理发店不方便,我们老年人理发,只要图个简单清爽就好,社区开展免费的义务理发活动,真是想到我们心坎上了。”刚理完头发的爷爷奶奶笑着说出自己的感受。

 

在老人等候理发的同时,志愿者们陪着老人拉家常,聊聊生活琐事,让老人们感到十分贴心。志愿者发扬献爱心,为居民提供义务理发服务,不仅为居民的生活提供便利,更是将志愿服务深入民心,让更多的居民感受到来自社区的关怀,同时在社区弘扬“尊老爱幼”的传统美德,为构建和谐社区尽一份绵薄之力。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线