吉林省舒兰市中医院开展迎”十九大”送温暖、献爱心活动

新闻在线
时间:2017-10-01 17:47:41
点击:

 

中国公益记录者在线吉林讯(公益记者   赵英)2017年9月30日,在“十九大”即将召开之际,吉林省舒兰市中医院党支部全体在职党员自发捐款1150 元,由支部书记、院长李志彪带领副院长兼内科疗区主任李德娟、党支部副书记刘志红及部分党员代表到吉舒街道圣心孤儿院慰问。

党员们给圣心孤儿院的孩子们送去了衣服、纸尿裤、消毒液、卫生纸等生活用品,询问了他们的生活和健康状况,倾听了他们的心声和诉求,鼓励和引导他们以积极乐观的态度面对生活。

​同时对孤儿院护工们进行健康宣教指导,使她们学到了褥疮的预防、抽搐和惊厥的急救常识、刮痧、按摩、针灸等中西医适宜技术,以便更好的为孩子们服务。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线