双节到来之际鸿缘义工团队走进孤儿院开展送温暖活动

新闻在线
时间:2017-10-01 17:30:04
点击:

 

中国公益记录者在线吉林讯(公益记者 赵英)2017年9月30日下午,吉林省舒兰市鸿缘义工团队志愿者,组织开展献爱心,送温暖系列活动。

爱心志愿者相约来到吉舒镇圣心孤儿院,这家孤儿院是由爱心企业家创办的,共有13名各类残疾儿童。当志愿者一行人到来后,把买的水果、月饼分发给孩子们时,孩子们非常开心,有说有笑的和志愿者们聊天,志愿者们陪同孩子们一起玩耍,有的志愿者把自己的孩子带去,旨在培养他们的爱心,珍惜现在幸福的生活。

​据了解,鸿缘义工团队成立于2013年,现有会员700多人,团队一直以扶残助残、关爱老人、儿童,帮助弱势群体为主线,传递社会正能量。今天他们再次走进孤儿院,让孤儿院的孩子们 感受到不是亲人胜似亲人的温暖。同时,也使到场的小朋友受到了教育,更使志愿者们感受到一种社会责任的担当,所带来的快乐。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线