中国女社“花话筒计划”在南京世界村启动会圆满成功

新闻在线
时间:2018-08-23 16:26:03
点击:

 中国有线电视新闻网江苏讯(公益记录者 秦雯)8月19日,中国女社再创奇迹,携手并肩南京世界村,中国首个女性教育家IP造星工程——中国女社【花话筒计划】启动会圆满成功。

活动现场,来自沈阳、北京、杭州、广州、南昌、武汉、成都,甚至纽约、温哥华、大洋彼岸、世界各地的女性教育家们满怀热情奔赴捧场,共同见证中国女性教育界的颠覆性时刻及革新时代的战略布局。

在活动现场的幸福女人大讲堂环节,来自五洲四海的名家导师们纷纷上台分享,饱含热情地阐释自己心中的女性智慧。

 47岁传奇少女潘婉琦老师惊艳登场,用18岁的容貌身材,30年的不懈坚持,及科学养生方法,向大家展示不可思议的"逆龄婉琦公式",诉说生命的真理,以及健康、幸福的真谛。

 三个孩子的母亲、十五年潜心身心灵研究与个人成长,来自中国智慧之光平台的女性导师领袖周百萍老师精彩分享,娓娓道出亲子关系的真像,让现场的所有女性深受启迪。

 中国女社首席顾问、全息般若集团智慧导师刘伟民老师压轴出场,用生活的艺术和人生大智慧让所有人快乐地吸收,妙语连珠的打趣,却句句真理,满不在乎的幽默,却道尽人间智慧。

中国女社核心创始人之一王桂杨老师也按捺不住热情,闪亮登台,阐释中国女社的发起初心,感召现场的所有女性成长独立、感知内心的喜悦,学会爱自己,获得人生的自由。超强的感染力将现场气氛瞬间引向高潮。

导师们的分享精彩纷呈,女性教育的舞台魅力迷人。谁能拿起话筒,站在更高更大的舞台展示自己、让世界倾听自己的声音、影响更多的群体觉醒?花话筒计划将帮你实现所有愿望与理想。

经了解,中国首个女性教育家IP造星工程,亿万造星基金投入,百个教师打造计划,每人100万\年成本投入,专业团队包装炒作、助力成长进阶、打造个人IP,并链接优质资源,帮助导师实现最大化商业价值……中国女社负责人谢中英女士现场展示花话筒计划的未来规划,大气颠覆的未来布局,引得全场来宾拍案叫好。

在众人的高呼声中,中国女社核心创始人之一王有效先生登台致辞,阐述花话筒计划的战略意义。令人心动的未来前景及大爱初心,圈粉一大批教育专家。大家纷纷上台,预约签约,与中国女社达成初步合作。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线