湖南省武冈市光明桥助学基金会给贫困学子派发新年助学红包

新闻在线
时间:2017-01-21 12:16:31
点击:

中国公益在线湖南讯(公益记者:欧志伟 摄影:肖勇)2017年1月20日,武冈市光明桥助学基金会在会长肖勇、秘书长肖丽华老师的带领下,助学志愿者迎着天寒地冻,不辞辛苦,身着光明桥助学马甲的队伍出现在邓元泰镇的山岚铺、青山界(靠近微戚水库)、绿洲、圳源、马梓乡村给贫困学子派发新年助学红包。

 

    武冈市光明桥助学基金会在开展新年助学红包发放的同时,还将担当起资助人与受助人之间的桥梁作用,给社会各界爱心人士、企业、单位提供一个互助、关爱、回报社会的平台,同时让更多贫困家庭及学子得到资助。伸出援助之手,献出一份爱心,给予贫困学子处于困难中的家庭经济上以些微帮助和精神上的莫大支持,帮助贫困学子走过人生的困难时期。富而思源、富而思进、富而思报,企业的一小步,却是我国慈善事业发展的一大步。

 

 

    武冈市光明桥助学基金会的点滴付出汇成爱心的暖流的平台,让暗淡的贫困家庭重新迸发出灿烂的霞光!光明桥助学基金会:真心希望给被社会边缘化的他(她)们搭建起通向光明之桥!也让我们自己的人生增添新的意义!

 

 

   “慈善是一种无形的力量,人多力量大,我们希望能够有更多的人支持武冈市光明桥助学基金会,让我们架起通向光明之桥,以仁、善、爱为核心,助学助孤!星星之火,可以燎原,让我们携手共进,一起把爱传播开去,让世界祥和大同!


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线