欢迎中国城镇建设指导工作委员会领导莅临中商全联总部指导工作

新闻在线
时间:2017-12-15 17:30:01
点击:

12月11日,中国城镇建设指导工作委员会领导莅临中商全联总部,充分了解产业运营模式。中商全联在推动售电侧改革方面所做出的贡献,得到委员会领导的一致认可。委员会领导希望中商全联能够继续发挥带头作用,带动整个行业蓬勃发展。

12月11日,中国城镇建设指导工作委员会领导莅临中商全联总部指导工作,并系统了解了中商全联的运营模式。中商全联售电集团充分响应十九大号召,构建起售电行业新体系,委员会领导给予极大肯定,并希望中商全联能够继续发挥其带头作用,为行业树立良好的榜样。

对于中商全联的突破创新,委员会领导给予高度肯定。“碳电融合”交易模式的提出,对于整个行业来说无疑是一次革新。这种创新的交易模式,为行业带来了新的思路、新的拓展方向,是行业发展的里程碑,对于电改事业的全面推行发挥着不可替代的重要作用。

委员会领导对于中商全联引进运维机器人给予极大赞赏。行业要发展,必须做到与时俱进。面对高度现代化、智能化的当今社会,售电行业同样需要通过高科技实现行业升级。

中商全联售电集团引进的运维机器人,无论是在直观统计还是在排查隐患方面,都比传统人工巡视高效很多。借助手机app及后台运维,能让用户在第一时间接收到隐患信息,即时处理,避免损失。同时,DD-Robot机器人还配套了“滴滴电工”系统,通过开放式的任务发布,全面提升维修效率。

中商全联的创新模式与高科技手段完美结合,将大大加速电改事业的推进,为早日建立惠民、便民的售电新体系起到无可替代的作用。

公益记者:唐远亮

编辑:韩三石

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线