中商全联售电集团与湖北施茂电子商务湖北摩迪菲桥梁铺装科技签署战略合作协议

新闻在线
时间:2017-12-15 17:18:14
点击:

12月9日,中商全联售电集团与湖北施茂电子商务有限公司、湖北摩迪菲桥梁铺装科技有限公司签署战略合作协议。湖北施茂电子商务有限公司董事长杨强、湖北摩迪菲桥梁铺装科技有限公司董事长张荣华对于“中商模式”十分认可,希望通过本次签约,与中商全联达成深度合作关系。

湖北施茂电子商务有限公司

湖北施茂电子商务有限公司成立于2015年,主要经营饮品、饮品等产品的专业生产加工,拥有完整、科学的质量管理体系。

湖北施茂电子商务有限公司以其诚信、实力和产品质量获得业界的认可,为当地知名企业。

湖北摩迪菲桥梁铺装科技有限公司

湖北摩迪菲桥梁铺装科技有限公司位于楚文化的发祥地、三国文化的中心、素有“长江经济带钢腰”之称的荆州。自成立以来,其不断发展壮大,业务范围持续拓展,已涵盖桥梁铺装新材料的研发及应用、建筑材料销售、工程设备租赁等多个方面。

湖北摩迪菲桥梁铺装科技有限公司凭借专业的技术、优质的产品及良好的信誉,获得客户的一致好评。

“荆襄之地多才俊”,中商全联售电集团董事长许洺鑫在筹划全国战略部署之初,便已点明了荆襄部署的重要程度。古往今来,荆州以其独特的地理位置,一直为兵家必争之地。北接中原、东连吴越、西通巴蜀,四通八达的便利交通,使之成为中商全联全国战略网络部署枢纽的不二选择。

11月22日,国家发改委发布了《关于进一步完善跨省跨区电能交易价格形成机制 促进电力资源优化配置的意见(征求意见稿)》,预示着跨省售电时代即将到来。

12月8日,国家发改委向社会公开征求《区域电网输配电价格定价办法(试行)》和《跨省跨区专项工程输电价格定价办法(试行)》意见的公告,将跨省售电再次推进。

中商全联售电集团与湖北施茂电子商务有限公司、湖北摩迪菲桥梁铺装科技有限公司的本次签约,可以说是得天时、占地利、聚人和。既有国家政策指引,又有荆州地域优势,再加上强强联手,中商全联的创新运营模式和思维理念将在荆州地区遍地开花。

中商全联售电集团与湖北施茂电子商务有限公司、湖北摩迪菲桥梁铺装科技有限公司通过本次合作,必将极大地推动中商全联的全国战略部署,为构建售电行业新格局、让百姓从电改中真正受益发挥重大作用。

公益记者:唐远亮

编辑:韩三石

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线